ГлавнаяВидео РецептыСалат с шампиньонами и чорносливом

Салат с шампиньонами и чорносливом





Салат с шампиньонами и чорносливом

Салат с шампиньонами и чорносливом

Взглянув на фото этого блюда, понимаешь, что не считая нoвогoднего стола, его уже никуда не пристроить
Но в канун Новейшего года — это просто необыкнoвенная изюминка.

Я даже сходу представила накрытый стол, в центре которого Дед Мороз в красноватой шапке. Краса!

внимание!!!

Голодным не смотреть!

(Это не хохма!)

В полне разумное предупреждение.





Ингредиенты для «Салат с шампиньонами и чорносливом»:

  1. Филе куриное


    300 г

  2. Чернослив
    100 г
  3. Сыр жесткий
    150 г
  4. Шампиньоны


    400 г

  5. Лук репчатый
    1 шт
  6. Морковь
    1 шт
  7. Перец болгарский


    2 шт

  8. Яичко куриное
    4 шт
  9. Масло растительное


    по вкусу

  10. Майонез


    по вкусу

  11. Соль
    по вкусу
  12. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Салат с шампиньонами и чорносливом»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Отварное мясо нарезаем кусками и отправляем в огромную чашу.

Мясо для этого блюда можно применять хоть какое.

Мелко нарезаем чернослив, лук и шампиньоны.

Сыр трем на большой терке.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем в сковороду тертую морковь, прожариваем еще несколько минут.

Сюда же помещаем шампиньоны.

При неизменном помешивании ждем, когда из грибов выпарится влага.

Подсаливаем пищу и снимаем с огня.

Остывшую зажарку добавляем в чашу.

Добавляем майонез и перемешиваем.

Это оснoва для нашего салата.

сейчас займемся украшением.

Белки отделяем от желтков и трем их по отдельности на маленькой терке.

Красноватый перец освобождаем от семян и плодоножек, нарезаем маленьким кубиком.

Базу для салата выкладываем на блюдо.

Придаем ей форму головы

Деда Мороза в шапке.

Бороду выкладываем белком. лицо -желтком.

Оторочку шапки — снова белком.

А саму шапку — красноватым перцем.

Не забываем про белоснежный помпон на кончике шапки.

Нос вставляем из помидора, а глаза из чернослива.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика