Салат с шампиньонами и чорносливом
Взглянув на фото этого блюда, понимаешь, что не считая нoвогoднего стола, его уже никуда не пристроить
Но в канун Новейшего года — это просто необыкнoвенная изюминка.
Я даже сходу представила накрытый стол, в центре которого Дед Мороз в красноватой шапке. Краса!
внимание!!!
Голодным не смотреть!
(Это не хохма!)
В полне разумное предупреждение.
Ингредиенты для «Салат с шампиньонами и чорносливом»:
Филе куриное
—
300 г- Чернослив—
100 г - Сыр жесткий—
150 г Шампиньоны
—
400 г- Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт Перец болгарский
—
2 шт- Яичко куриное—
4 шт Масло растительное
—
по вкусуМайонез
—
по вкусу- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
ВидеоРецепт «Салат с шампиньонами и чорносливом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Отварное мясо нарезаем кусками и отправляем в огромную чашу.
Мясо для этого блюда можно применять хоть какое.
Мелко нарезаем чернослив, лук и шампиньоны.
Сыр трем на большой терке.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем в сковороду тертую морковь, прожариваем еще несколько минут.
Сюда же помещаем шампиньоны.
При неизменном помешивании ждем, когда из грибов выпарится влага.
Подсаливаем пищу и снимаем с огня.
Остывшую зажарку добавляем в чашу.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Это оснoва для нашего салата.
сейчас займемся украшением.
Белки отделяем от желтков и трем их по отдельности на маленькой терке.
Красноватый перец освобождаем от семян и плодоножек, нарезаем маленьким кубиком.
Базу для салата выкладываем на блюдо.
Придаем ей форму головы
Деда Мороза в шапке.
Бороду выкладываем белком. лицо -желтком.
Оторочку шапки — снова белком.
А саму шапку — красноватым перцем.
Не забываем про белоснежный помпон на кончике шапки.
Нос вставляем из помидора, а глаза из чернослива.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: