ГлавнаяВидео РецептыКурица с беконом в красном вине

Курица с беконом в красном вине





Курица с беконом в красном вине

 

Курица с беконом в красном вине

 

Необычный вкус

 





Ингредиенты для «Курица с беконом в красном вине»:

 

  • Окорочок куриный—
    2 шт
  • Бекон
    180/200 г
  • Морковь(200 г)

    2 шт
  • Лук репчатый 
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Вино красное сухое—
    500 мл
  • Перец черный 
  • Соль 
  • Петрушка(сухая)

время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3309.1 ккал

белки


222.4 г

жиры


217 г

углеводы


38.4 г

Порции

ккал
1103 ккал
белки
74.1 г
жиры
72.3 г
углеводы
12.8 г

100 г блюда

ккал
174.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
2 г

 



ВидеоРецепт «Курица с беконом в красном вине»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Окорочка разрезать на 2 части.

2. Поперчить и посолить.

3. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

4. Убрать курицу со сковороды и в этой же сковороде обжать бекон до прозрачного цвета.

5. Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета.

6. Добавить морковь и жарить около 2-3 минут.

7. Добавить томатную пасту и жарить примерно 2 минуты.

8. Влить вино, добавить специи и выложить курицу.

9. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-50 минут, переодически поливая каждый кусочек соусом. время приготовления будет зависеть от размера кусков.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика