Бигос по Белорусски в мультиварке
Бигос по-Белорусски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Традиционное блюдо для Восточно-Европейской кухни, и рецептов его наверняка далековато за сотку (если не больше). Но любая правда при всем этом возникает белоснежное вино. Ну по последней мере примерно таком виде я его не один раз встречал. Блюдо выходит весьма благоуханным и смачным. Что и гласить, таковой вкуснятиной не грех украсить и торжественный стол.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 141 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке
Ингредиенты для «Бигос по Белорусски в мультиварке»:
- Свинина—
300 г - Бекон—
150 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
700 г - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
100 г - Вино белоснежное сухое—
200 мл - Томатная паста—
70 г - Масло растительное(2 ст.л)
—
30 мл - Паприка сладкая(1 ч.л.)
—
3 г - Тмин(1 ч.л.)
—
3 г - Чернослив—
50 г - Специи—
по вкусу
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2274.7 ккал
белки
103.1 г
жиры
154.9 г
углеводы
91.9 г
Порции
ккал
568.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
38.7 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
5.4 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (60 минут)
Доборная программка: Жарка (18 минут)
ВидеоРецепт «Бигос по Белорусски в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту.
Бекон режем малеханькими кусками.
Свинину средними, ну а чернослив просто режем напополам.
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки)
Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки)
Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут.
В процессе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.
Опосля окончания готовки можно отдать еще 20-30 минут по томиться.
Бигос по-Белорусски — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: