ГлавнаяВидео РецептыБигос по Белорусски в мультиварке

Бигос по Белорусски в мультиварке





Бигос по Белорусски в мультиварке

 

Бигос по Белорусски

 

Бигос по-Белорусски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Традиционное блюдо для Восточно-Европейской кухни, и рецептов его наверняка далековато за сотку (если не больше). Но любая правда при всем этом возникает белоснежное вино. Ну по последней мере примерно таком виде я его не один раз встречал. Блюдо выходит весьма благоуханным и смачным. Что и гласить, таковой вкуснятиной не грех украсить и торжественный стол.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 141 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке

 



Ингредиенты для «Бигос по Белорусски в мультиварке»:

 

  • Свинина—
    300 г
  • Бекон—
    150 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    700 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Морковь—
    100 г
  • Вино белоснежное сухое—
    200 мл
  • Томатная паста—
    70 г
  • Масло растительное(2 ст.л)

    30 мл
  • Паприка сладкая(1 ч.л.)

    3 г
  • Тмин(1 ч.л.)

    3 г
  • Чернослив—
    50 г
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2274.7 ккал

белки


103.1 г

жиры


154.9 г

углеводы


91.9 г

Порции

ккал
568.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
38.7 г
углеводы
23 г

100 г блюда

ккал
133.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
5.4 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (60 минут)

Доборная программка: Жарка (18 минут)

 



ВидеоРецепт «Бигос по Белорусски в мультиварке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук, морковь и капусту.

Бекон режем малеханькими кусками.

Свинину средними, ну а чернослив просто режем напополам.

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки)

Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки)

Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут.

В процессе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.

Опосля окончания готовки можно отдать еще 20-30 минут по томиться.

Бигос по-Белорусски — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно ...

Яндекс.Метрика