ГлавнаяРецептыСалаты и закускиКвашеные помидоры с горчицей

Квашеные помидоры с горчицей

Предлагаю вашему вниманию мой самый возлюбленный рецепт квашеных помидор с горчицей. Помидоры получаются неописуемо смачными, когда приходят гости, то закусывают лишь ими! Заквасить их можно просто в городских критериях, а вкус< у их как из бочки.

Ингредиенты для «Квашеные помидоры с горчицей»:

  • Помидор—
    по вкусу
  • Зелень(Зонты укропа, листья вишни, смородины, хрена)
  • Чеснок—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Вода—
    10 л
  • Соль(Стакан 250 мл)

    1 стак.
  • Сахар—
    1.5 стак.
  • Горчица—
    1 стак.

 

Рецепт «Квашеные помидоры с горчицей»:

Помидоры промыть, зелень всю тоже промыть. На дно ведра выкладываем хрен, укроп, вишню. смородину, почищенный чеснок, если любите остренькое перец острый. Выкладываем шар помидор и снова перекладываем зеленью и чесноком и так до верха ведра либо пока не завершатся помидоры. В отдельной ёмкости разводим рассол, отлично размешаем и оставим постоять, чтоб соль и горчица отлично растворились. Горчичный порошок я обычно покупаю в аптеке. количество воды рассчитываем из количества помидор. Заливаем рассолом, накрываем незапятнанным хлопчатобумажным полотенцем либо тряпочкой, ставим гнёт и оставляем на балкон либо в погреб. Раз в недельку прополаскиваем полотенце, на нем будет собираться в процессе сквашивания помидор пена и все другое. Через три недельки помидоры можно пробовать. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Аджика на Зиму

Аджика на Зиму

Аджика на Зиму Аджика — это очень смачное, аппетитное и полезное дополнение ко практически всем блюдам. ...

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ /  В этом ...

Яндекс.Метрика