Суп с яйцом

Время приготовления:

15 мин

Калорийность:

на 100г

37
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
2.6 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Кукуруза

200
грамм

Капуста цветная

500
грамм

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Бульон куриный

2
литра

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Яйцо куриное

4
шт.

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Лук зеленый

10
грамм

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4

В список покупок

Как приготовить «Суп с яйцом»

1
Кукурузу отварить и снять ножом зерна с початка. Или взять замороженную или консервированную кукурузу.

2
Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Бульон довести до кипения, положить овощи и варить минут 7 до готовности капусты. Снять с огня, посолить и поперчить.

3
Вскипятить подсоленную воду в широкой кастрюле. По одному выпустить в кипяток яйца и варить три минуты, не допуская кипения и бурления воды.

4
В тарелку с супом положить яйцо пашот, гренки из белого хлеба и порезанный зеленый лук.

Рецепт «Суп с яйцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Борщ без капусты

Борщ без капусты

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г ...

Украинский борщ

Украинский борщ

Время приготовления: 180 мин Калорийность: на 100г 145 ккал Белки 6 г Жиры 10.3 г ...

Яндекс.Метрика