ГлавнаяВидео РецептыМидии в сливочно-луковом соусе

Мидии в сливочно-луковом соусе





Мидии в сливочно-луковом соусе

Мидии в сливочно-луковом соусе

Красивое блюдо для настоящих гурманов и любителей итальянской кухни!

Просто в готовке и нереально смачно ))





Ингредиенты для «Мидии в сливочно-луковом соусе»:

  • Мидии(Мидии нужно непременно отлично помыть!)

    500 г
  • Лук репчатый(Можно употреблять также лук шалот)

    1 шт
  • Сливки(лучше употреблять сливки для соусов, или обыденные сливки жирностью минимум 20%)

    200 мл
  • Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2




Рецепт «Мидии в сливочно-луковом соусе»:

 



Описание.

1.

Мидии кропотливо помыть

2.

Порешать лук полукольцами и чеснок

3.

Лук и чеснок пассировать на сковороде

4.

Виль в сковороду сливки

5.

Добавить специи по вкусу

6.

Добавить в получившийся сливочно-луковый соус мидии

7.

Готово






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика