Куриные желудки под сырной шапкой
Куриные пупочки в духовке.
Великолепно смачное и нежное блюдо, которое сметают не успев донести до стояла.
Ингредиенты для «Куриные желудки под сырной шапкой»:
- Желудки куриные
—
1 кг - Лук репчатый—
2 шт - Масло сливочное
Мука пшеничная
—
1 ст. л.50 г
- Молоко—
150 мл - Бульон
(Который остается опосля проверки желудочков.)
—
150 мл - Сыр жесткий
—
100 г - Соль
—
по вкусу - Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
ВидеоРецепт «Куриные желудки под сырной шапкой» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Желудочки промываем и очищаем.
Заливаем прохладной водой и ставим на огнь.
Как вода закипит, убавляем на средний огнь ( необходимо что бы вода чуток чуток побулькивала ) и так отвариваем ещё приблизительно 1.5-2 часа до мягкости.
Мягкость нужна таковая, что бы лёгким нажатием вилки делилась на куски.
Солим приблизительно за пол часа до готовности.
Как упали пупочки, даём им остыть и увлечены остальными продуктами.
Лук порезать на на четверть кольца.
Потом нарезаем на полосы шириной приблизительно 2-3 мм желудочки.
На сковороде с маслом обжариваем лук до прозрачности.
Потом добавляем нарезанные пупочки и перемешиваем.
Мало отодвигаем пупочки и на вольном месте растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем муку.
Опосля что смешиваем с желудочками.
Добавляем бульон и молоко, опять перемешиваем и доводим до загустения соус.
Так же добавляем ещё соль и перец.
Опосля загустения соуса, переклыдываем содержимое сковороды в противень, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Дожидаемся румяной сырной корочки и подаём на стол, что бы насладиться сиим великолепно ласковым блюдом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: