ГлавнаяВидео РецептыКуриные желудки под сырной шапкой

Куриные желудки под сырной шапкой





Куриные желудки под сырной шапкой

 

Куриные желудки под сырной шапкой

 

Куриные пупочки в духовке.

Великолепно смачное и нежное блюдо, которое сметают не успев донести до стояла.

 





Ингредиенты для «Куриные желудки под сырной шапкой»:

 

  1. Желудки куриные


    1 кг

  2. Лук репчатый
    2 шт
  3. Масло сливочное

    Мука пшеничная


    1 ст. л.

    50 г

  4. Молоко
    150 мл
  5. Бульон

    (Который остается опосля проверки желудочков.)

    150 мл

  6. Сыр жесткий


    100 г

  7. Соль


    по вкусу

  8. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Куриные желудки под сырной шапкой» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Желудочки промываем и очищаем.

Заливаем прохладной водой и ставим на огнь.

Как вода закипит, убавляем на средний огнь ( необходимо что бы вода чуток чуток побулькивала ) и так отвариваем ещё приблизительно 1.5-2 часа до мягкости.

Мягкость нужна таковая, что бы лёгким нажатием вилки делилась на куски.

Солим приблизительно за пол часа до готовности.

Как упали пупочки, даём им остыть и увлечены остальными продуктами.

Лук порезать на на четверть кольца.

Потом нарезаем на полосы шириной приблизительно 2-3 мм желудочки.

На сковороде с маслом обжариваем лук до прозрачности.

Потом добавляем нарезанные пупочки и перемешиваем.

Мало отодвигаем пупочки и на вольном месте растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем муку.

Опосля что смешиваем с желудочками.

Добавляем бульон и молоко, опять перемешиваем и доводим до загустения соус.

Так же добавляем ещё соль и перец.

Опосля загустения соуса, переклыдываем содержимое сковороды в противень, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

Дожидаемся румяной сырной корочки и подаём на стол, что бы насладиться сиим великолепно ласковым блюдом.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика