ГлавнаяВидео РецептыРулет из фарша и шпината

Рулет из фарша и шпината

Рулет из фарша и шпината

Рулет из фарша и шпината

Надоели очевидные котлеты?

Приготовьте такие рулетики!

Выходит неописуемо смачно!

Внутренность из шпината и сыра делает их весьма сочными и смачными.

Такое блюдо подойдет и для домашнего ужина и для торжественного стола, смотрятся рулеты прекрасно и аппетитно.

Ингредиенты для «Рулет из фарша и шпината»:

Фарш

  1. Фарш мясной


    650 г

  2. Соль


    по вкусу

  3. Перец темный


    по вкусу

  4. Лук репчатый


    1 шт

  5. Яичко куриное


    1 шт

  6. Сухари панировочные


    3 ст. л.

Внутренность

  1. Шпинат


    200 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Соль


    по вкусу

  4. Перец темный


    по вкусу

  5. Мука пшеничная


    1 ст. л.

  6. Сыр жесткий


    150 г

  7. Сок томатный


    150 мл

ВидеоРецепт «Рулет из фарша и шпината»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Рулет из фарша и шпината

 

На сковороду нальем мало подсолнечного масла, выкладываем 1 среднюю луковку, мелко нарезанную.

Обжариваем до прозрачности.

 

Рулет из фарша и шпината

 

На другую сковороду нальём 20 мл воды и выкладываем замороженный шпинат.

Накроем крышкой и на среднем огне пусть разморозится и пробланшируется 3 минутки.

Если шпинат свежайший, то его моем и выкладываем к луку.

Рулет из фарша и шпината

 

Когда шпинат станет мягеньким, добавляем к нему обжаренный лук, посолим, поперчим.

Добавляем 1 ст. л. муки, перемешаем, 1 минутку подержим на сковороде и снимаем.

Даем мало остыть.

 

Рулет из фарша и шпината

 

У меня фарш говяжий, можно брать полностью хоть какой.

Посолим, поперчим, добавляем нарезанную луковку, а ещё лучше, если фарш делаете сами, измельчить и луковку.

Вбиваем яичко, добавляем сухари и отлично вымешиваем.

 

Рулет из фарша и шпината

*

Я сформировывала рулеты на пакете, который предназначен для заморозки, он наиболее плотный.

Если у вас нет, можно взять пищевую пленку либо фольгу.

Выкладываем горсть фарша, накрываем его пакетом и раскатываем при помощи скалки. руками помогаем сформировывать прямоугольник.

Рулет из фарша и шпината

 

Выкладываем ложку шпината, распределяем по фаршу, не доходя до краёв.

 

Рулет из фарша и шпината

 

С одной стороны кладём сыр, нарезанный маленькими брусочками.

 

Рулет из фарша и шпината

*

При помощи пленки заворачиваем рулет, прижимая мало руками.

Края подворачиваем, чтоб сыр меньше вытекал при запекании.

 

Рулет из фарша и шпината

 

Перекладываем в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.

Так же формируем другие рулетики.

Сверху смажем слегка подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.

 

Рулет из фарша и шпината

 

Позже поливаем рулетики томатным соком и ставим ещё на 10-20 минут, смотрите по собственной духовке.

Принципиально не пересушить.

Если нет сока, можно развести томатную пасту с водой либо сметаной.

 

Рулет из фарша и шпината

 

Подаём с пылу с жару на стол.

Они получаются весьма сочными, внутренность наивкуснейшая, у меня малыши ели с огромным наслаждением, хотя они шпинат не обожают!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жаркое из утки в необычном маринаде

Жаркое из утки в необычном маринаде

Уверена, что любой из вас сталкивался с тем, что весьма охото приготовить сочную и смачную ...

Имбирное тесто для росписи пряников

Имбирное тесто для росписи пряников

Имбирное тесто для росписи пряников Рецепт расчудесного теста для пряников в предверии праздничка Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика