Куриные сердечки стир-фрай
сейчас мы будем готовить куриные сердечки. Честно говоря я их обожаю, но просто пожарить с луком либо потушить со сметаной уже как-то наскучило, потому желаю поделится с вами новеньким рецептом куриных сердечек стир-фрай либо куриных сердечек по-китайски. Ну что поехали.
Ингредиенты для «Куриные сердечки стир фрай»:
- Сердечки куриные—
1 кг - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
1 шт - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Чеснок—
3 зуб. - Имбирь—
2 ч. л. - Соевый соус—
6 ст. л. - Сахар—
1 ч. л. - Уксус(рисовый)
—
1 ст. л. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1950.7 ккал
белки
162.9 г
жиры
100.8 г
углеводы
102.7 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.8 г
Рецепт «Куриные сердечки стир фрай»:
Для начала берем 1 килограмм куриных сердечек и режем каждое напополам.
Я не срезаю жир с сердечек, вы же сможете создать это если не любите очень жирные блюда.
Потом нарезаем пару средних луковиц полукольцами.
Заместо обыденного репчатого лука можно взять крымский либо марс.
И откладываем нарезанный лук пока что в сторону.
Потом морковь 1 штука.
Ее можно натереть на обыкновенной большой терке либо на терке для моркови по-корейски либо же просто порезать соломкой.
Практически все ингредиенты мы подготовили.
На маленькой терке трем три зубчика чеснока и 3 сантиметра очищенного корня имбиря.
Осталось лишь порезать белоснежную часть зеленоватого лука и перебегаем к плите.
Раскаляем сковороду на сильном огне, заливаем растительное масло, если есть кунжутное, то это будет весьма к слову.
И высыпаем на сковороду лук.
Обжариваем его до полуготовности и добавляем морковь.
Продолжаем готовить на наивысшем огне еще минут 5-7.
Добавляем зеленоватый лук, натертый чеснок с имбирем, перемешиваем и добавляем куриные сердечки.
Перемешиваем чтобы все ингредиенты распределились умеренно по сковороде и накрываем крышкой.
Даем 15 минут чтобы из сердечек вышла лишняя вода.
Потом снимаем крышку и продолжаем тушить их еще минут 20-25 либо пока не выпарится половина воды.
Выпарилась?
Ну тогда пришло время замечательного соуса.
Для этого берем 6 столовых ложек соевого соуса, добавляем одну чайную ложку сахара, 2 чайные ложки рисового либо яблокового уксуса и 1 чайную ложку кукурузного либо картофельного крахмала.
Выливаем все это дело к сердечкам, опять перемешиваем и даем соусу загустеть в течении 5-7 минут.
И блюдо готово!
Запах просто замечательный и вы просто должны приготовить эти куриные сердечки заного.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: