ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки с соусом

Куриные крылышки с соусом





Куриные крылышки с соусом

Куриные крылышки с соусом

Ранее изредка брала куриные крылышки, пока не выяснила этот рецепт.

Домашним такое изготовление крылышек тоже пришлось по вкусу!

Меня привлек метод изготовления и «удобство поедания» данного блюда.

Мне постоянно чудилось, что в куриных крылышках не весьма много мяса, этот рецепт «обосновал» оборотное…

Готовые крылышки получаются весьма смачными, сочными и хрустящими, их комфортно брать и есть, не испачкавшись.

Подавайте крылышки жаркими либо комнатной температуры с соусом.





Ингредиенты для «Куриные крылышки с соусом»:

Для мясной закуски

  1. Крылья куриные


    800 г

  2. Соль

    (1ч.л. в маринад, 1ч.л. в панировку)

    2 ч. л.

  3. Чеснок

    (сушеный)

    1 ч. л.

  4. Приправа

    (для курицы)

    1 ч. л.

  5. Яичко куриное


    2 шт

  6. Мука пшеничная


    4 ст. л.

  7. Сухари панировочные


    4 ст. л.

  8. Масло растительное

    (для жарки)

Для соуса

  1. Майонез


    2 ст. л.

  2. Огурец маринованный


    1 шт

  3. Чеснок


    1 зуб.

  4. Укроп

    (у меня замороженый 1ч.л.)

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Куриные крылышки с соусом»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Крылышки моем, обсушиваем и разрезаем по суставам на три части.

Последние фаланги нам не пригодятся, в их есть совершенно нечего, их откладываем для бульона либо выбрасываем.

Берём самую толстенькую часть, в какой одна косточка.

Подрезаем по краю кости кожицу с мясом и сухожилия, потом сдвигаем её по кости до обратного конца.

Проводим пальцами по кости до мяса.

Потом выворачиваем мясо навыворот, оголив кость.

Из иной части крылышка, где две косточки, маленькую косточку необходимо удалить.

Для этого прорезаем крылышко вдоль меж костями, потом счищаем мясо с маленькой кости и вытаскиваем её.

Потом делаем то же самое, что и в первом случае, выворачивая мясо навыворот.

Тут получится наименее ровно, но опосля панировки все сгладится.

Делаем так со всеми частями крылышек.

Поначалу это покажется сложным, но позже вы поймете, что уже крайний кусок в руках






*

Смешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, соль, сушеный чеснок и приправу для курицы.

Если желаете создать крылышки наиболее наточенными, то добавьте 1ч. л. острого перца.

Обмазываем любой получившийся кусок маринадом и оставляем на 10-15 минут.

В это время готовим соус: огурец и чеснок трем на маленькой терке, смешиваем майонез, чеснок, огурец и укроп.

За пару минут смачный соус готов.

Приготовим панировку.

Яичка взбиваем вилкой с 0,5ч. л. соли.

Добавляем в муку 0,5ч. л. соли, перемешиваем.
Готовые заготовки обваливаем в муке, потом в яичке и сухарях.

Отправляем на сковородку с отлично разогретым растительным маслом.

Делаем так со всеми крылышками.

Обжариваем их на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.

Снимаем на тарелку с картонным полотенцем, чтоб ушел излишний жир.

Перекладываем на прекрасное блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика