ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты с картофельным пюре в духовке

Куриные котлеты с картофельным пюре в духовке





Куриные котлеты с картофельным пюре в духовке

 

Куриные котлеты с картофельным пюре в духовке

 

Картофельное пюре и куриные котлеты — смачная классика в кулинарной книжке каждой хозяйки. сейчас я предлагаю для вас рецепт нежнейшего картофельного пюре, пропитанного соком котлет, запахами специй и вкусом зелени вкупе с сыром и куриными котлетами.

 





Ингредиенты для «Куриные котлеты с картофельным пюре в духовке»:

 

  1. Фарш куриный—
    800 г
  2. Пюре картофельное—
    1 кг
  3. Желток яичный—
    1 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Сыр жесткий—
    150 г
  6. Молоко—
    50 мл
  7. Масло сливочное—
    30 г
  8. Зелень—
    0,5 пуч.
  9. Приправа(куркума, подкопченная паприка, душица)

    1,5 ч. л.
  10. Масло растительное(для обжарки)

    5 ст. л.

время изготовления: 110 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3814.4 ккал

белки


233.8 г

жиры


254.6 г

углеводы


167.6 г

Порции

ккал
476.8 ккал
белки
29.2 г
жиры
31.8 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
173.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
7.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриные котлеты с картофельным пюре в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Ставим отваривать картофель в чуток подсоленную воду.

Потом измельчаем лук, натираем на большой овощной терке сыр, нарезаем мелко зелень и откладываем в сторону.

В это время обжариваем лук и оставляем на сковороде.

Шаг 2.

Картофель разминаем в пюре, добавляя сливочное масло, молоко, приправы и соль.

А потом добавляем зелень, половину порции сыра и вновь перемешиваем.

Когда картофельное пюре незначительно остынет добавляем один желток, перемешиваем.

Шаг 3.

В фарш добавляем обжаренный лук.

Приступаем к сборке.

В это время можно ставить духовку прогреваться на 180 градусов.

Форму смазываем сливочным либо растительным маслом, выдавливаем из кондитерского мешка либо плотного пакета маленькие колобки картофельного пюре, можно также навостриться и отсаживать пюре столовой ложкой.

Делаем углубление и выкладываем фарш 1-2 ст. ложки.

Отправляем запекаться в духовку на 30 минут.

Вынимаем, посыпаем блюдо оставшимся сыром и вновь убираем в духовку до полного расплавления сыра.

Блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика