ГлавнаяВидео РецептыГармошка из горячих бутербродов

Гармошка из горячих бутербродов





Гармошка из горячих бутербродов

 

Гармошка из горячих бутербродов

 

Всем привет, в сей раз я решил переснять 1-н собственный ролик.

А конкретно я приготовил «ГАРМОШКУ ИЗ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ» Вышло смачно!

А готовится весьма просто!

Всем спасибо за внимание, всем фортуны)

 





Ингредиенты для «Гармошка из горячих бутербродов»:

 

  1. Хлеб(Тостовый хлеб.)

    10 ломт.
  2. Колбаса(Копченая колбаса.
    Так же, я употреблял копченое мясо для бутербродов. (70 гр))

    70 г
  3. Сыр жесткий—
    70 г
  4. Масло сливочное—
    50 г
  5. Помидор—
    1 шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Приправа—
    по вкусу
  9. Порошок чесночный—
    по вкусу
  10. Паприка сладкая—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1343.3 ккал

белки


41.8 г

жиры


60.1 г

углеводы


155.1 г

Порции

ккал
335.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
15 г
углеводы
38.8 г

100 г блюда

ккал
220.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
25.4 г

 



ВидеоРецепт «Гармошка из горячих бутербродов» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление!

1) Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба.

В тарелку добавил кусок сливочного масла, дальше выслал в микроволновку, что бы масло растопилось.

Спустя минутку, достал тарелку с растопленным маслом. и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красноватую паприку, все отлично перемешал.

2) Дальше подготовил ингредиенты.

3) Колбасу, а так же я употреблял копченое мясо для бутербродов, порезал тонкими ломтиками.

4) Сыр необходимо натереть на маленькой терке.

5) Помидор так же порезать полу ломтиками.

6) Дальше, «Обмазкой» смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 лом)

7) Дальше, на тостовый хлеб, добавил колбасу, помидор, сыр, и опять тостовый хлеб.

Мало придавил.

(Дальше, все тоже самое, но заместо колбасы, копченое мясо)

8) Дальше берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, опосля этого необходимо завернуть фольгу так что бы вышли маленькие бортики.

Дальше, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром.

Выслал в духовку при 180 С на 5 – 7 минут!

Все готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика