ГлавнаяВидео РецептыКуриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами

Желаю для вас предложить весьма увлекательный рецепт курицы.

Во время изготовления дом заполняется великолепно смачным запахом.

Близится новейший год этот блюдо подойдет для торжественного стола.

Ингредиенты для «Куриные бедра с апельсинами»:

  1. Куриные бедра—
    6 шт
  2. Апельсин—
    1 шт
  3. Розмарин(1 ч.л. сушеного розмарина.)

    2 веточ.
  4. Соевый соус—
    50 мл
  5. Мед—
    1 ч. л.
  6. Цедра апельсина—
    1 щепот.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

ВидеоРецепт «Куриные бедра»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Куриные бедра с апельсинами

 

Готовим маринад.

Соединениям соевый соус, размельченный розмарин, цедру апельсина и мед.

Перемешиваем до однородности.

Если у вас нет свежайшего розмарина, его можно поменять сушёным.

Тогда сушёный розмарин необходимо добавлять лишь в маринад.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Апельсин режем кружочками.

Кружочки можно разрезать напополам либо на 4 части.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

В форму для запекания выкладываем куриные ноги.

Меж ними раскладываем апельсин и веточки розмарина.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Сверху поливаем маринадом.

Если вы желаете насыщенный аромат апельсина в мясе, можно бросить на 10-15 минут мариноваться либо сходу выслать в духовку, тогда он будет слегка приметен.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут либо до готовности.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

На гарнир весьма отлично подойдет картофельное пюре либо запеченный картофель

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Трио новогодних салатов "Вкусный бюджет"

Трио новогодних салатов «Вкусный бюджет»

Рецепт 3-х стремительных, экономных, обычных и смачных салатов, которые можно приготовить как на Новейший Год, ...

Салат с баклажанами, мясом и овощами

Салат с баклажанами, мясом и овощами

1 час 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам ...

Яндекс.Метрика