ГлавнаяВидео РецептыКуриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами





Куриные бедра с апельсинами

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Желаю для вас предложить весьма увлекательный рецепт курицы.

Во время изготовления дом заполняется великолепно смачным запахом.

Близится новейший год этот блюдо подойдет для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Куриные бедра с апельсинами»:

 

  1. Куриные бедра—
    6 шт
  2. Апельсин—
    1 шт
  3. Розмарин(1 ч.л. сушеного розмарина.)

    2 веточ.
  4. Соевый соус—
    50 мл
  5. Мед—
    1 ч. л.
  6. Цедра апельсина—
    1 щепот.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Куриные бедра»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Готовим маринад.

Соединениям соевый соус, размельченный розмарин, цедру апельсина и мед.

Перемешиваем до однородности.

Если у вас нет свежайшего розмарина, его можно поменять сушёным.

Тогда сушёный розмарин необходимо добавлять лишь в маринад.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Апельсин режем кружочками.

Кружочки можно разрезать напополам либо на 4 части.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

В форму для запекания выкладываем куриные ноги.

Меж ними раскладываем апельсин и веточки розмарина.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

Сверху поливаем маринадом.

Если вы желаете насыщенный аромат апельсина в мясе, можно бросить на 10-15 минут мариноваться либо сходу выслать в духовку, тогда он будет слегка приметен.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут либо до готовности.

 

Куриные бедра с апельсинами

 

На гарнир весьма отлично подойдет картофельное пюре либо запеченный картофель

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика