ГлавнаяВидео РецептыБездрожжевые овощные лепешки

Бездрожжевые овощные лепешки

Бездрожжевые овощные лепешки

Бездрожжевые овощные лепешки

Полезные, смачные, обыкновенные в выполнении лепехи.

Готовить их можно как из одной цельнозерновой муки, так и лишь из обыкновенной пшеничной муки.

Для овощного пюре можно употреблять любые овощи, к примеру, лук, морковь, тыкву, сладкий перец, капусту и т. д.

Ингредиенты для «Бездрожжевые овощные лепешки»:

  • Пюре овощное—
    250 г
  • Мука цельнозерновая(пшеничная)

    200 г
  • Мука пшеничная/Мука
    195 г
  • Соль—
    8 г
  • Вода минеральная(газированная)

    200 мл

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Бездрожжевые овощные лепешки»: