ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе под овощной шубой

Куриное филе под овощной шубой





Куриное филе под овощной шубой

 

Куриное филе под овощной шубой

 

Очень вкусное и нежное куриное филе в духовке, запеченное под шубкой.

 





Ингредиенты для «Куриное филе под овощной шубой»:

 

  • Филе куриное—
    3 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Огурец соленый(средние)

    4 шт
  • Сметана(2-3 ч.л.)
  • Чеснок(+ гранулированный)

    3 зуб.
  • Сыр твердый(100-150 г)
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Укроп 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1045.9 ккал

белки


183.8 г

жиры


10 г

углеводы


42.9 г

100 г блюда

ккал
72.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
3 г

 



видео Рецепт «Куриное филе под овощной шубой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.

Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.

Посыпать солью, перцем и гранулированным чесноком.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Тем временем приготовить начинку.

Нарезать на полукольца или четвертинки лук и крупно натереть морковь.

Жарить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Выложить в тарелку.

Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и немного отжать.

Обжарить на среднем огне 3 минуты, помешивая.

У огурцов должен остаться хруст.

В жареные огурцы выложить лук с морковью, измельчённый чеснок и сметану.

Перемешать и попробовать на соль.

Подготовленные овощи распределить на филе.

Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут.

Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10 минут.

Перед подачей посыпать свежим укропом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика