Говяжья печень по берлински
Говяжья печень по-берлински — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное блюдо понятно сначала своим необыкновенным вкусом из-за сочетания — зеленоватого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — величавое огромное количество (в том числе и я). Огромным плюсом рецепта так же выступает время изготовления чуток больше получаса — в критериях современного мира просто супер приз. В любом случае красивое блюдо.
Гликемический индекс — Маленький, Калорийность — 169 ккал/100гр (Низкая)
Ингредиенты для «Говяжья печень по берлински»:
- Печень говяжья—
600 г - Лук репчатый—
150 г - Яблоко(Зеленоватое)
—
150 г - Масло растительное—
40 мл - Специи—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1151.7 ккал
белки
122.7 г
жиры
49.2 г
углеводы
54.3 г
Порции
ккал
230.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.8 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
программка: Жарка (30 минут)
Видео Рецепт «Говяжья печень по берлински»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук.
Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки опосля что шинкуем на средние куски.
Печень режем на средние куски (очень лучше перед сиим очистить её от плёнок и остальных излишний вещей).
Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки)
Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.
Возвращаем в чашу печень и солим, и кропотливо перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.
Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: