ГлавнаяВидео РецептыГовяжья печень по берлински

Говяжья печень по берлински





Говяжья печень по берлински

 

Говяжья печень по берлински

 

Говяжья печень по-берлински — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное блюдо понятно сначала своим необыкновенным вкусом из-за сочетания — зеленоватого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — величавое огромное количество (в том числе и я). Огромным плюсом рецепта так же выступает время изготовления чуток больше получаса — в критериях современного мира просто супер приз. В любом случае красивое блюдо.

Гликемический индекс — Маленький, Калорийность — 169 ккал/100гр (Низкая)

 





Ингредиенты для «Говяжья печень по берлински»:

 

  • Печень говяжья—
    600 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Яблоко(Зеленоватое)

    150 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1151.7 ккал

белки


122.7 г

жиры


49.2 г

углеводы


54.3 г

Порции

ккал
230.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.9 г

100 г блюда

ккал
123.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.8 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программка: Жарка (30 минут)

 



Видео Рецепт «Говяжья печень по берлински»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говяжья печень по берлински

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Говяжья печень по берлински

 

Мелко шинкуем лук.

Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки опосля что шинкуем на средние куски.

Печень режем на средние куски (очень лучше перед сиим очистить её от плёнок и остальных излишний вещей).

 

Говяжья печень по берлински

 

Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки)

 

Говяжья печень по берлински

 

Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.

 

Говяжья печень по берлински

 

Возвращаем в чашу печень и солим, и кропотливо перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.

 

Говяжья печень по берлински

 

Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика