Куриная грудка с беконом в сливочном соусе
Блюдо из категории "на скорую руку". Всего 15-20 минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин или обед уже на столе. Нежное, сочное, мягкое куриное филе в сливочном соусе с беконом.
Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом в сливочном соусе»:
- Филе куриное—
400 г - Сливки—
200 мл - Бекон—
3 шт - Сыр твердый—
50 г - Мука пшеничная/
Мука
—
3 ст. л. - Масло сливочное—
50 г - Петрушка—
1 пуч. - Приправа—
20 г - Чеснок—
20 г
количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2156.3 ккал
белки
130.8 г
жиры
138.7 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
1078.2 ккал
белки
65.4 г
жиры
69.4 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.3 г
ВидеоРецепт «Куриная грудка с беконом в сливочном соусе»:
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: