ГлавнаяВидео РецептыКассателла Святой Агаты с рикоттой

Кассателла Святой Агаты с рикоттой





Кассателла Святой Агаты с рикоттой

 

Кассателла Святой Агаты с рикоттой

 

Всем привет!

Захотелось пирожков, но необыкновенных?

Приготовьте Кассателлу Святой Агаты!

Про Агату для вас говорить сейчас не буду, скажу лишь про ее пирожки, что они просто Сногсшибательные!

Съедаются одномоментно!

Такие нежные с смачной благоуханной внутренностью!

Пальчики оближите!

Давайте, начинайте готовить!

 





Ингредиенты для «Кассателла Святой Агаты с рикоттой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  2. Сахар—
    30 г
  3. Масло сливочное(мягкое)

    30 г
  4. Цедра апельсина—
    ½ шт
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Вино белоснежное сладкое—
    30 мл

 

Внутренность

 

  1. Рикотта(можно творог)

    250 г
  2. Сахар—
    4 ст. л.
  3. Корица—
    ½ ч. л.
  4. Цедра апельсина—
    ½ шт
  5. Клюква(вяленая)

    100 г

 

Для обжаривания

 

  1. Масло растительное—
    800 мл

 

Для подачи

 

  1. Сладкая пудра—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8570.8 ккал

белки


72.8 г

жиры


712.7 г

углеводы


479.6 г

Порции

ккал
1714.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
142.5 г
углеводы
95.9 г

100 г блюда

ккал
498.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
41.4 г
углеводы
27.9 г

 



ВидеоРецепт «Кассателла Святой Агаты с рикоттой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Кассателла Святой Агаты с рикоттой

 

Приготовим тесто.

Муку соединяем с сахаром, маслом, цедрой и яичками, кропотливо перемешиваем и добавляем вино.

Приобретенное мягкое тесто помещаем в пленку и оставляем в холоде 20 минут.

Готовим начинку.

Рикотту/творог соединяем с цедрой, сахаром и клюквой. и добавляем корицу.

Тесто раскатываем тонко и формой поперечником 8-10 см вырезаем кружки.

Формируем пирожки из 2-ух кружков, Жарим в раскаленном масле без аромата до румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце, даем маслу стечь, Перед подачей посыпаем сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика