Голландская детка крошка с лимонным кремом
Смачный и обычный, феерично выглядящий, южноамериканский блин, который можно дополнить различными наполнителями. Я предлагаю-легкий свежайший крем а-ля курд, взбитые сливки и естественно СВЕЖИЕ сезонные ягоды. Рецептов голландской крошки много, есть даже у таковых знаменитостей как Марта Стюарт, но уникальный рецепт принадлежит семье Манка и является секретом. В семье Манка хранят меню Manca’s Cafe от 1942 г., где Dutch Baby продавалось за 0,9 бакса. В это время Манка принадлежал товарный символ Dutch Baby, и он принес популярность профессиональному и предприимчивому повару и ресторатору, в особенности когда про блинчик написал узнаваемый журнальчик Sanset.
Ингредиенты для «Голландская детка крошка с лимонным кремом»:
Крошка
- Молоко—
300 мл - Яичко куриное—
5 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
160 г - Соль—
¼ ч. л. - Ванильный сахар—
2 ч. л. - Масло сливочное(для сковороды)
—
30 г
Крем
- Сок лимоновый—
180 мл - Цедра лимона—
1 шт - Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
200 г - Крахмал—
6 г - Масло сливочное—
40 г
Украшение
- Ягода(клубника)
—
по вкусу - Сливки—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2822.2 ккал
белки
82.3 г
жиры
110.4 г
углеводы
371 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
6 г
жиры
8 г
углеводы
26.9 г
ВидеоРецепт «Голландская детка крошка с лимонным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Голландская детка крошка с лимонным кремом
Подогреть духовку до 220, поставить в нее сковороду.
Приготовить тесто.
Для этого смешать яичка с ванильным сахаром, солью.
Добавить муку, перемешать.
Добавить молоко, перемешать до однородной смеси.
Достать сковороду из духовки.
Смазать сливочным маслом.
Вылить в сковороду тесто и поставить в духовку при верхнем и нижнем нагреве примерно на 25 минут.
Блин должен отлично «выпрыгнуть» из сковороды и зарумяниться.
Потому ставьте сковороду на нижнюю полку.
Создать крем.
Для этого в кастрюлю влить лимоновый сок, положить цедру лимона, яичка, сахар, масло и крахмал.
Кропотливо перемешать.
Поставить на малый огнь и уварить до загустения повсевременно мешая венчиком.
Не кипятить!
Накрыть крем пленкой встык и остудить.
Взбить сливки.
Блин дополнить кремом, взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: