ГлавнаяВидео РецептыКруассаны на дрожжевом тесте рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте рогалики





Круассаны на дрожжевом тесте рогалики

 

Круассаны на дрожжевом тесте рогалики

 

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента.

Тесто можно приготовить в ночь (то есть темное время суток), а выпечь нежнейшую выпечку с утра на завтрак к благоуханному кофе или чаю.

Рецепт для вас непременно понравится и будет вашей «палочкой-выручалочкой» при изготовлении слоеной, домашней выпечки.

 





Ингредиенты для «Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    480 г
  2. Маргарин—
    180 г
  3. Молоко—
    200 мл
  4. Сахар—
    50 г
  5. Дрожжи(быстродействующие)

    8 г
  6. Соль—
    0.5 ч. л.

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 16

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2923.6 ккал

белки


54.7 г

жиры


115.4 г

углеводы


423.2 г

Порции

ккал
182.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
26.5 г

100 г блюда

ккал
317.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
46 г

 



ВидеоРецепт «Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Замешиваем тесто.

Соединяем молоко, дрожжи, сахар, оставим на 10 минут, чтоб дрожжи активизировались.

Сейчас добавляем 2 ст. муки и перемешиваем.

Дальше в 5 приемов вводим размягченный маргарин и оставшуюся муку.

Тесто выходит весьма ласковым и податлевам.

Оставляем его 30 минут в теплом месте и позже убираем в холодильник на 2 часа или больше (можно на ночь (то есть темное время суток)).

2. Через 2 часа достаем тесто незначительно обминаем его и раскатываем прямоугольный пласт.

Присыпаем тесто обиль сахаром или кладем всякую другую начинку (повидло, джем, вареная сгущенное молоко и т. п.).

Режем ножиком на треугольники и формируем круассаны.

3. Выкладываем выпечку на противень и выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при температуре 190 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика