ГлавнаяВидео РецептыКреветки в панировке

Креветки в панировке





Креветки в панировке

Креветки в панировке

 

Смачные, хрустящие креветки в панировке.

 





Ингредиенты для «Креветки в панировке»:

 

  1. Креветки


    500 г

  2. Масло растительное


    400 мл

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  4. Хлопья кукурузные


    100 г

  5. Яичко куриное


    2 шт

  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4241.5 ккал
белки
127.17 г
жиры
345.27 г
углеводы
156.87 г

Порции

ккал
282.77 ккал
белки
8.48 г
жиры
23.02 г
углеводы
10.46 г

100 г блюда

ккал
375.35 ккал
белки
11.25 г
жиры
30.55 г
углеводы
13.88 г

 



ВидеоРецепт «Креветки в панировке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Креветки моем, очищаем ( убираем голову и очищаем хвостик от панциря), убираем пищевой тракт и делаем надрез хвоста, разворачиваем хвост в виде книги.

2.

Два яичка взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.

3.

Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.

4.

Муку солим.

5.

Креветку обмакиваем поначалу в яичко, потом в муку, снова в яичко и в кукурузные хлопья.

6.

Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета.

Перекладываем креветки на бумагу для того чтоб впиталось избыточное масло.

Подаем креветки к столу с различными соусами.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика