ГлавнаяВидео РецептыКреветки в панировке

Креветки в панировке

Креветки в панировке

Креветки в панировке

Смачные, хрустящие креветки в панировке.

Ингредиенты для «Креветки в панировке»:

  • Креветки


    500 г

  • Масло растительное


    400 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Хлопья кукурузные


    100 г

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
4241.5 ккал
белки
127.17 г
жиры
345.27 г
углеводы
156.87 г

Порции

ккал
282.77 ккал
белки
8.48 г
жиры
23.02 г
углеводы
10.46 г

100 г блюда

ккал
375.35 ккал
белки
11.25 г
жиры
30.55 г
углеводы
13.88 г

 

Рецепт «Креветки в панировке»:


1.

Креветки моем, очищаем ( убираем голову и очищаем хвостик от панциря), убираем пищевой тракт и делаем надрез хвоста, разворачиваем хвост в виде книги.

2.

Два яичка взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.

3.

Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.

4.

Муку солим.

5.

Креветку обмакиваем поначалу в яичко, потом в муку, снова в яичко и в кукурузные хлопья.

6.

Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета.

Перекладываем креветки на бумагу для того чтоб впиталось избыточное масло.

Подаем креветки к столу с различными соусами.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика