ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-банановый брауни

Шоколадно-банановый брауни





Шоколадно-банановый брауни

Шоколадно-банановый брауни

 

Неповторимый рецепт весьма смачного и ласкового шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту.

Самый обычный рецепт изготовления домашнего шоколадного пирога из самых обычных товаров понадобится для хоть какого варианта.

Если Для вас необходимо стремительно и просто выпечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом.

Он весьма смачный и портрясающе ласковый!

 





Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (просеянная)

    100 г

  2. Масло сливочное


    180 г

  3. Шоколад черный
    100 г
  4. Яичко куриное


    3 шт

  5. Сахар


    110 г

  6. Соль
    1/8 ч. л.
  7. Банан


    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3247.45 ккал
белки
42.035 г
жиры
203.345 г
углеводы
318.425 г

Порции

ккал
405.93 ккал
белки
5.25 г
жиры
25.42 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
316.52 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.82 г
углеводы
31.04 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадно-банановый брауни»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Порезать сливочное масло кусками и поделить плитку шоколада на квадратики, сложить в кастрюлю и растопить на весьма слабеньком огне, повсевременно помешивая.

Бросить остывать до температуры чуток выше комнатной.

2.

Бзбить яичка со щепоткой соли в легкую пену, добавить сахар и еще взбить до растворения сахара.

3.

Продолжая взбивать яичную массу влить узкой струйкой остывший шоколад.

4.

Просеять в яично-шоколадную массу муку и взбить до однородности, чтоб не осталось комочков.

5.

Добавиить в тесто нарезанные на куски бананы и осторожно перемешать ложкой.

6.

Смазать форму для запекания сливочным маслом, присыпать мукой, избытки муки вытряхнуть, застелить бумагой для запекания.

В рецепте употребляется форма 22×26 см

7.

Вылить тесто в форму и поставить в заблаговременно разогретую духовку.

8.

Выпекать пирог 30-35 мин при 160 С.

Готовность определяется нажатием на пирог сверху.

Он должен слегка пружинить.

При всем этом середина обязана быть наиболее увлажненной и мягенькой, чем края.

9.

Вынимать пирог из формы можно опосля его остывания.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика