Шоколадно-банановый брауни
Неповторимый рецепт весьма смачного и ласкового шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту.
Самый обычный рецепт изготовления домашнего шоколадного пирога из самых обычных товаров понадобится для хоть какого варианта.
Если Для вас необходимо стремительно и просто выпечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом.
Он весьма смачный и портрясающе ласковый!
Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:
Мука пшеничная
/
Мука
(просеянная)
—
100 гМасло сливочное
—
180 г- Шоколад черный—
100 г Яичко куриное
—
3 штСахар
—
110 г- Соль—
1/8 ч. л. Банан
—
2 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3247.45 ккал
белки
42.035 г
жиры
203.345 г
углеводы
318.425 г
Порции
ккал
405.93 ккал
белки
5.25 г
жиры
25.42 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
316.52 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.82 г
углеводы
31.04 г
ВидеоРецепт «Шоколадно-банановый брауни»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Порезать сливочное масло кусками и поделить плитку шоколада на квадратики, сложить в кастрюлю и растопить на весьма слабеньком огне, повсевременно помешивая.
Бросить остывать до температуры чуток выше комнатной.
2.
Бзбить яичка со щепоткой соли в легкую пену, добавить сахар и еще взбить до растворения сахара.
3.
Продолжая взбивать яичную массу влить узкой струйкой остывший шоколад.
4.
Просеять в яично-шоколадную массу муку и взбить до однородности, чтоб не осталось комочков.
5.
Добавиить в тесто нарезанные на куски бананы и осторожно перемешать ложкой.
6.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, присыпать мукой, избытки муки вытряхнуть, застелить бумагой для запекания.
В рецепте употребляется форма 22×26 см
7.
Вылить тесто в форму и поставить в заблаговременно разогретую духовку.
8.
Выпекать пирог 30-35 мин при 160 С.
Готовность определяется нажатием на пирог сверху.
Он должен слегка пружинить.
При всем этом середина обязана быть наиболее увлажненной и мягенькой, чем края.
9.
Вынимать пирог из формы можно опосля его остывания.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: