ГлавнаяВидео РецептыКрабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром





Крабовые котлеты с сыром

 

Крабовые котлеты с сыром

 

Всем привет.
сейчас предлагаю приготовить оригинальное блюдо.
Котлеты из крабовых палочек с сыром.
Кремисто-мягкие снутри и с замечательной хрустящей корочкой снаружи.
Весьма обычный и резвый в изготовлении рецепт, а вот вкусс способен изумить даже гурманов.
Их весьма обожают детки.
Мне их необходимо готовить с припасом, чтоб они хотя бы остались к последующему приему еды.
Мои детки сметают их со стола в один миг.
Так что, если Вы желаете повеселить собственных близких кое-чем особым, но незамудреным в изготовлении, тогда рецепт таковых котлет совершенно Для вас подступает.

 





Ингредиенты для «Крабовые котлеты с сыром»:

 

  1. Крабовые палочки—
    200 г
  2. Сыр жесткий—
    200 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Майонез—
    2 ст. л.
  5. Зелень—
    1 ч. л.
  6. Перец темный—
    0.5 ч. л.
  7. Сухари панировочные/Панировка

    5 ст. л.
  8. Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1504.7 ккал

белки


80.6 г

жиры


75.5 г

углеводы


130.8 г

Порции

ккал
300.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
26.2 г

100 г блюда

ккал
215 ккал
белки
11.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.7 г

 



ВидеоРецепт «Крабовые котлеты с сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала измельчаем крабовые палочки в блендере либо натираем на большой терке.

На терке легче будет натереть, если они будут слегка заморожены.

Размельченные крабовые палочки перекладываем в миску.

Потом на маленькой терке натираем сыр.

Добавляем его к крабовой массе.

Дальше кладем яичка, майонез, зелень и темный перец по вкусу.

Солить не необходимо.

Хорошо перемешиваем крабовый фарш.

сейчас формируем котлетки подходящего Для вас размера и обваливаем их в панировочных сухарях.

У меня из такового количества ингредиентов вышло 10 котлет.

Потом обжариваем котлеты на сковороде с добавлением масла.

Жарим на среднем огне до образования прекрасной, румяной корочки с 2-ух сторон.

Кое-где около 2-х минут на одну строну.

Ну вот и все.

Котлетки из крабовых палочек готовы.

Подаем их к столу как самостоятельное блюдо либо дополнив хоть каким гарниром по вкусу.

Они неописуемо смачные как в жарком, так и в прохладном виде.

Приятного Для вас аппетита.

Радуйте себя и собственных близких.

Всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика