ГлавнаяВидео РецептыКотлеты гнёзда с грибами

Котлеты гнёзда с грибами





Котлеты гнёзда с грибами

 

Котлеты гнёзда с грибами

 

Предлагаю весьма смачный рецепт мясного блюда- котлеты-гнёзда с грибами. Котлеты получаются сочные, благоуханные. Совершенно подступают к обеду, ужину либо торжественному столу. Готовятся просто и просто!

 





Ингредиенты для «Котлеты гнёзда с грибами»:

 

  • Фарш мясной(у меня свино-говяжий)

    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Батон—
    2 ломт.
  • Шампиньоны—
    300 г
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  • Укроп(сушеный)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1885.4 ккал

белки


55.9 г

жиры


30.3 г

углеводы


60 г

100 г блюда

ккал
108.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.4 г



ВидеоРецепт «Котлеты гнёзда с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Грибы мелко режем и жарим на растительном масле, пока не уйдет вся жидкость, соли и перчим.

2. Измельчаем зелёный лук, добавляем к жареным грибам и перемешиваем.

3. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук и заблаговременно замоченные на

5 минут в прохладной воде и отжатые куски батона, потом яичка, соль, сушёный укроп и хмели-сунели.

Отлично все перемешиваем и отбиваем руками фарш 5 минут.

4. Противень смазываем растительным маслом.

Из фарша формируем не огромные котлетки и выкладываем на противень.

Стаканом делаем в котлетках углубления и выкладываем туда начинку из грибов и зелёного лука.

5. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Потом достаём из духовки и посыпаем заблаговременно натёртым на большой тёрке сыром и запекаем еще 15 минут.

Наши котлетки-гнёздышки готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика