Котлеты гнёзда с грибами
Предлагаю весьма смачный рецепт мясного блюда- котлеты-гнёзда с грибами. Котлеты получаются сочные, благоуханные. Совершенно подступают к обеду, ужину либо торжественному столу. Готовятся просто и просто!
Ингредиенты для «Котлеты гнёзда с грибами»:
- Фарш мясной(у меня свино-говяжий)
—
1 кг - Лук репчатый—
1 шт - Яичко куриное—
2 шт - Батон—
2 ломт. - Шампиньоны—
300 г - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Сыр жесткий—
100 г - Хмели-сунели—
1 ч. л. - Укроп(сушеный)
—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1885.4 ккал
белки
55.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.4 г
ВидеоРецепт «Котлеты гнёзда с грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Грибы мелко режем и жарим на растительном масле, пока не уйдет вся жидкость, соли и перчим.
2. Измельчаем зелёный лук, добавляем к жареным грибам и перемешиваем.
3. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук и заблаговременно замоченные на
5 минут в прохладной воде и отжатые куски батона, потом яичка, соль, сушёный укроп и хмели-сунели.
Отлично все перемешиваем и отбиваем руками фарш 5 минут.
4. Противень смазываем растительным маслом.
Из фарша формируем не огромные котлетки и выкладываем на противень.
Стаканом делаем в котлетках углубления и выкладываем туда начинку из грибов и зелёного лука.
5. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Потом достаём из духовки и посыпаем заблаговременно натёртым на большой тёрке сыром и запекаем еще 15 минут.
Наши котлетки-гнёздышки готовы!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: