ГлавнаяМясные Домашние ИзделияКолбаса Деревенская из Свинины

Колбаса Деревенская из Свинины

Колбаса Деревенская из Свинины

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская.

Весьма смачная, благоуханная.

Нет слов обрисовать необычный вкус<<< данной для нас восхитительной колбасы в румяной и хрустящей оболочке!

Безупречный состав специй присваивают ей особый вкус<<< и запах!

4 кг мяса свинины средней жирности
1 кг жирного мяса свинины
4ст.л соль
2 ст.л лук гранулированнай
1 ст.л горчица в зернах
1 ч.л соль нитритная
6-8 зубчиков чеснока
1 ст.л кориндр молотый
1 ч.л перец темный молотый
1 ч.л корень сельдерея молотый
500мл вода ледяная
100 мл. коньяк
8 метров оболочка натуральная свиная
50 гр масло сливочное
варить( томить) 45 мин. без кипячения
запекать 30 мин. 220 C либо 430 F
Запекать колбасу с нитритом натрия при высочайшей температуре не рекомендую для нередкого использования.

Приятного Аппетита!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса Самый лучший рецепт кровянки домашней колбасы с гречкой! По этому рецепту ваша колбаска ...

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская Домашняя Колбаса готовится весьма просто: свинина, соль, чеснок, темный перец и лавровый лист, ...

Яндекс.Метрика