ГлавнаяВидео РецептыВоздушные Пирожки

Воздушные Пирожки





Воздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Готовится весьма просто, смешиваем в миске все продукты по рецепту замес мягенького теста и бросить подойти, тесто отлично поднимется.

За это время готовим начинку, вареную картошку помять и добавить потертый на терке сыр смешаем и добавим пряности и красноватую паприку.

Потом тесто переносим на стол, обминка теста и делим на 10 — 12 частей, каждую часть теста закатываем в шарик и оставляем отдохнуть на 10 минут.

Любой шарик теста на столе руками раскатать и поместить начинку, как можно больше и залепить в форме лодочки.

На сковороде с растительным поджарить пирожки, также пирожки можно поджарить в сотейнике с огромным количеством растительного масла, создавая эффект фритюра.

Пирожки весьма вырастают в размере получаются воздушные, легкие и мягенькие пирожки, которые можно приготовить с хоть какой внутренностями.





Состав продуктов. Воздушные Пирожки

  1. Мука — 400 г,
  2. 2 белка,
  3. молоко — 220 мл,
  4. сахар — 1 ст л,
  5. дрожжи — 5 г,
  6. соль
  7. Внутренность:
  8. картошка — 400 г,
  9. сыр — 80 -100 г,
  10. соль,
  11. перец,
  12. паприка



ВидеоРецепт приготовления Воздушные Пирожки

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика