ГлавнаяВидео РецептыВоздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Готовится весьма просто, смешиваем в миске все продукты по рецепту замес мягенького теста и бросить подойти, тесто отлично поднимется.

За это время готовим начинку, вареную картошку помять и добавить потертый на терке сыр смешаем и добавим пряности и красноватую паприку.

Потом тесто переносим на стол, обминка теста и делим на 10 — 12 частей, каждую часть теста закатываем в шарик и оставляем отдохнуть на 10 минут.

Любой шарик теста на столе руками раскатать и поместить начинку, как можно больше и залепить в форме лодочки.

На сковороде с растительным поджарить пирожки, также пирожки можно поджарить в сотейнике с огромным количеством растительного масла, создавая эффект фритюра.

Пирожки весьма вырастают в размере получаются воздушные, легкие и мягенькие пирожки, которые можно приготовить с хоть какой внутренностями.