ГлавнаяДесертыВоздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Воздушные Пирожки

Готовится весьма просто, смешиваем в миске все продукты по рецепту замес мягенького теста и бросить подойти, тесто отлично поднимется.

За это время готовим начинку, вареную картошку помять и добавить потертый на терке сыр смешаем и добавим пряности и красноватую паприку.

Потом тесто переносим на стол, обминка теста и делим на 10 — 12 частей, каждую часть теста закатываем в шарик и оставляем отдохнуть на 10 минут.

Любой шарик теста на столе руками раскатать и поместить начинку, как можно больше и залепить в форме лодочки.

На сковороде с растительным поджарить пирожки, также пирожки можно поджарить в сотейнике с огромным количеством растительного масла, создавая эффект фритюра.

Пирожки весьма вырастают в размере получаются воздушные, легкие и мягенькие пирожки, которые можно приготовить с хоть какой внутренностями.

Рецепт:

Мука — 400 г,

2 белка,

молоко — 220 мл,

сахар — 1 ст л,

дрожжи — 5 г,

соль

Внутренность:

картошка — 400 г,

сыр — 80 -100 г,

соль,

перец,

паприка

Приятного Аппетита!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика