ГлавнаяВидео РецептыТорт Осенний пенек

Торт Осенний пенек





Торт Осенний пенек

 

Торт Осенний пенек

 

Мастер-класс по сборке и легкому украшению тортика в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сладкой мастики. Декорации делаются с помощью средств находящихся под рукой, которые есть на каждой кухне. Сиим методом можно украсить хоть какой тортик.

 





Ингредиенты для «Торт Осенний пенек»:

 

  1. Крем—
    500 г
  2. Бисквит—
    2 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


800 ккал

белки


35 г

жиры


35 г

углеводы


80 г

100 г блюда

ккал
160 ккал
белки
7 г
жиры
7 г
углеводы
16 г

 



ВидеоРецепт «Торт Осенний пенек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изнутри тортик быть может хоть каким, какой для вас нравится.

Я делала шоколадный.

Единственное условие — тортик не должен быть низким.

Отлично смотрится пенек высотой 11-13см с поперечником верха 18см.

К низу можно создать поперечник пошире, так пенек будет смотреться наиболее натурально.

Я выпекла 2 шоколадных бисквита поперечником 18 и 20 см, и разрезала их на 5 коржей.

Рецепт бисквита можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168617/

А в начинку и для декорации взяла вот этот шоколадный крем, он весьма смачный https://www.povarenok.ru/recipes/show/163602/

Собирала тортик сходу на подставке.

Снизу коржики поперечником 20см, на их ф18см.

В прослойку для вкуса добавила вишню в коньяке и грецкие орешки.

Верхний коржик лишь пропитала.

Накрыла тортик пленкой и убрала в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Сделала из фольги трафарет для коры.

Свернула кусочек фольги в несколько раз, чтоб был слой потолще и собрала его в мятую гармошку.

Боковину застывшего тортика покрыла шоколадным кремом и сделала оттиск трафаретом.

Потом силиконовой лопаткой добавила рельефов.

Верхнюю часть тортика покрыла светлым кремом и вилкой продавила годичные кольца.

Декорировала тортик бисквитным мхом, рецепт которого демонстрировала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168689/
и осенними листьями из сладкой мастики.

Заместо листьев можно взять готовое печенье в форме грибочков.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика