ГлавнаяВидео РецептыКартофель фаршированный

Картофель фаршированный





Картофель фаршированный

 

Картофель фаршированный

 

Картофель в духовке по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир.

Готовится весьма просто и выходит сытный и благоуханный.

 





Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:

 

  • Картофель


    8 шт

  • Бекон


    300 г

  • Сыр жесткий
    200 г
  • Лук репчатый
    3 шт
  • Масло сливочное


    100 г

  • Соль
    2 ч. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Петрушка


    3 веточ.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3539.9 ккал
белки
135.5 г
жиры
227.4 г
углеводы
238.6 г

Порции

ккал
885 ккал
белки
33.9 г
жиры
56.9 г
углеводы
59.7 г

100 г блюда

ккал
185.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Картофель фаршированный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Картофель моем.

2.

Любой картофель выкладываем на отдельный лист фольги, солим и заворачиваем матовой стороной наружу.

3.

Выпекаем в духовом шкафу 1 — 1.30 час., при температуре 180 С, до полной готовности.

4.

Лук нарезаем маленькими кубиками.
5.

Бекон нарезаем полосами.

6.

Поначалу обжариваем бекон без подсолнечного масла, потом вводим лук, обжариваем до румяного состояния.

7.

Сыр натираем на маленькой терке.

8.

Картофель достаем с духовки и проверяем на готовность шпажкой.

9.

С картофеля срезаем вершину ( вдоль).

10.

Чайной ложкой убираем середину и формируем маленькой бортик, не нарушая края бортика.

11.

В мякоть картофеля добавляем сливочное масло, отлично перемешиваем.

12.

Сюда же, добавляем бекон с луком, сыр, хмели-сунели, солим и снова отлично перемешиваем.

13.

Картофель выкладываем на противень, заполняем фаршем, отправляем в духовку на 10 минут, при температуре- 200 С.

14.

Сверху готовый картофель посыпаем петрушкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.

Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.

Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.

Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.

*

Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.

В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.

Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.

Иногда чувство голода путают с жаждой.

Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.

Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика