ГлавнаяВидео РецептыКлубничный торт

Клубничный торт





Клубничный торт

Клубничный торт

 

Разгар земляничного сезона — повод приготовить что-то смачное. Клубничный торт, с пудингово-клубничной внутренностью, покрыт сливочным кремом и украшен миндалем и клубникой — клубничное лакомство.

 





Ингредиенты для «Клубничный торт»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное
    8 шт
  2. Сахар—
    240 г
  3. Мука пшеничная/Мука—
    160 г
  4. Миндаль(молотый)

    80 г
  5. Вода(жгучая)

    4 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Пудинг ванильный—
    1 пач.
  2. Молоко—
    500 мл
  3. Сахар—
    60 г
  4. Клубника—
    300 г

 

Крем

 

  1. Сливки(33%)

    300 мл
  2. Ванильный сахар—
    2 пакет.
  3. Загуститель для сливок—
    1.5 пакет.
  4. Миндаль(обрубленный либо пластинки)

    50 г

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4753.6 ккал

белки


119 г

жиры


231.4 г

углеводы


549.9 г

Порции

ккал
396.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
45.8 г

100 г блюда

ккал
209.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
24.2 г

 



ВидеоРецепт «Клубничный торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Клубничный торт

 

1. Делаем коржики -2шт:

4 Яичка взбиваем с 2ст. л. жаркой воды и 120г сахара, добавляем просеянную муку и молотый миндаль

2. Тесто выкладываем в разъемную форму поперечником 26см и ставим в за ранее разогретую до 200С (газовая духовка) на 30минут

3. Готовый коржик достать из формы и отдать ему остыть, приготовить еще один коржик

4. Готовим пудинг:по аннотации, как обозначено на упаковке:
в смесь добавить 60г сахара перемешать и равномерно влить 100 мл молока, перемешать

5. Дальше добавить 400 мл молока поставить на плиту и довести до кипения, варить еще 2-3 минутки

6. Клубнику 300г нарезаем на маленькие куски

7. Положить 1 коржик на блюдо и поставить вокруг него бортик формы, выложить пудинг на коржик

8. Добавить нарезанную клубнику, перемешать

9. Накрыть вторым коржиком и поставить на 2 часа в холодильник

10. Миндаль (обрубленный либо пластинки) обжарить на сковороде без жира

11. Готовим сливочный крем: к сливкам добавляем ванильный сахар и загуститель для сливок, взбиваем

12. Покрываем торт сливочным кремом

13. Покрываем бока тортика миндалем

14. Оставшуюся клубнику нарезаем напополам и выкладываем сверху на торт

15. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика