ГлавнаяВидео РецептыЧебуреки на заварном тесте без яиц

Чебуреки на заварном тесте без яиц





Чебуреки на заварном тесте без яиц

Чебуреки на заварном тесте без яиц

 

Всем привет! Предлагаю приготовить хрустящие и весьма сочные чебуреки с мясом на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются постоянно!!! Вы будете их готовить опять и опять!

 





Ингредиенты для «Чебуреки с мясом на заварном тесте без яиц»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  2. Масло растительное—
    3 ст. л.
  3. Вода(кипяточек)

    200 мл
  4. Соль—
    1 ч. л.

 

Для внутренности

 

  1. Лук репчатый—
    2 шт
  2. Фарш мясной—
    500 г
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Масло растительное(примерно для жарки)

    250 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4504.1 ккал

белки


48.1 г

жиры


245.8 г

углеводы


390.1 г

100 г блюда

ккал
281.5 ккал
белки
3 г
жиры
15.4 г
углеводы
24.4 г

 



ВидеоРецепт «Чебуреки с мясом на заварном тесте без яиц»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Чебуреки на заварном тесте без яиц

 

1. В кипяточек добавляем соль и перемешиваем.

2. В муке делаем углубление и вливаем кипяточек с солью, добавляем растительное масло, замешиваем тесто лопаткой. Когда тесто мало остынет, замешиваем тесто руками 10 минут. Тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре. Пока займемся внутренностями.

3. Лук пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем. В фарш добавляем мало воды, чтоб он вышел сочным. Добавляем 50 мл воды перемешиваем, если фарш поглотил воду, добаляем еще 50 мл, до того времени пока фарш не станет жидковатым. На 500 г фарша я добавила 100 мл воды.

4. Стол припыляем мукой из теста раскатываем не узкую колбаску разрезаем на 11 частей. Формируем заготовки в виде шариков и накрываем пищевой плёнкой, чтоб они не обветривались. Из всякого шарика раскатываем весьма узкую лепешку. На одну половину кладем столовую ложку с горкой фарша. Распределяем, отступая мало от краев. Я раскатываю 3-4 заготовки, наполняю их и жарю, пока жарятся эти чебуреки, раскатываю следущие 4 заготовки и т. д.

5. Накрываем 2-ой частью лепешки, выпускаем воздух. Весьма кропотливо соединяем края пальцами, потом вилкой. С помощью тарелки ровно обрезаем края.

6. Жарим чебуреки в большенном количестве отлично разогретого растительного масла, жарим с одной стороны 1 минутку, переворачиваем, потом жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.

7. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался излишний жир.

Наши чебуреки готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика