ГлавнаяВидео РецептыКлассическая тортилья в мультиварке

Классическая тортилья в мультиварке





Классическая тортилья в мультиварке

 

Классическая тортилья в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ

 





Ингредиенты для «Классическая тортилья в мультиварке»:

 

  • Картофель—
    300 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Яичко куриное(200гр)

    4 шт
  • Масло оливковое(2 ст.л.)

    30 мл
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


919.8 ккал

белки


35.3 г

жиры


54.2 г

углеводы


71 г

Порции

ккал
230 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.8 г

100 г блюда

ккал
141.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
10.9 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Выпечка (15 минут)

Доборная программка: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Классическая тортилья в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Картофель мелко режем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ).

Лук так же мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло и картофель — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.

Очень лучше жарку проводить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу лук. Солим — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.

Очень лучше жарку проводить с открытой крышкой).

Заливаем картофель с луком яичком.

Посыпаем специями — Режим «Выпечка» 15 минут.

Опосля готовки необходимо отдать остыть 5 минут, дальше достаем тортилью и переворачиваем.

Классическая тортилья ( картофельный рецепт ) — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика