ГлавнаяВидео РецептыКекс «Пончик»

Кекс «Пончик»





Кекс "Пончик"

Всем привет! сейчас попьем чайку с хорошим кексом, который снаружи так похож на пончик! Мягенький, смачный, благоуханный и прекрасный! Готовится стремительно, как и съедается. Готовим нередко к вечернему чаю и если гости пришли нежданно... поехали!





Ингредиенты для «Кекс "Пончик"»:

  • Апельсин

    (цедра и сок)
     —
    1 шт
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

    (в тесто ,на яблоки и на посыпку)
     —
    220 г
  • Сметана

     —
    125 мл
  • Молоко

     —
    70 мл
  • Масло растительное

     —
    125 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    15 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    550 г
  • Изюм

     —
    100 г
  • Яблоко

     —
    1 шт
  • Корица

     —
    ½ ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


216312.4 ккал

белки


2960.5 г

жиры


20703.4 г

углеводы


4030 г

Порции

ккал
21631.2 ккал
белки
296.1 г
жиры
2070.3 г
углеводы
403 г

100 г блюда

ккал
207.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.9 г



Рецепт «Кекс "Пончик"»:

Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина, изюм замачиваем в апельсинном соке. Смешиваем яичка. сахар, сметану, молоко, растительное масло и цедру, добавляем изюм, муку и разрыхлитель. Тесто готово, оно как густая сметана. Очищаем яблоко и нарезаем дольками, посыпаем сахаром. Форму смазываем растительным маслом, перекладываем тесто, раскладываем яблоки и посыпаем корицей с сахаром. Выпекаем 45 — 50 минут при температуре 180 градусов без конвекции. Перед подачей для леска можно по желанию смазать хоть каким джемом. Приятного аппетита, мои дорогие!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика