ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны в пиве

Баклажаны в пиве





Баклажаны в пиве

 

Баклажаны в пиве

 

Потрясающая, благоуханная, хрустящая закуска, вкус

 





Ингредиенты для «Баклажаны в пиве»:

 

  • Баклажан(приблизительно 350 г.)

    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука

    5 ст. л.
  • Крупа манная—
    5 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Пиво светлое/Пиво

    1 стак.
  • Масло растительное—
    1 стак.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3104.4 ккал

белки


32.9 г

жиры


213.1 г

углеводы


549.2 г

Порции

ккал
776.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
53.3 г
углеводы
137.3 г

100 г блюда

ккал
231.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
41 г

 



ВидеоРецепт «Баклажаны в пиве»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баклажаны в пиве

 

Баклажаны порезать кружочками (толщина приблизительно 1-2 мм.).

 

Баклажаны в пиве

 

Залить баклажаны маленьким количеством пива.

 

Баклажаны в пиве

 

Перемешать и отдать постоять минут 10.

 

Баклажаны в пиве

 

Смешать муку, манную крупу, соль и специи.

 

Баклажаны в пиве

 

Обвалять в данной панировке любой кусок.

 

Баклажаны в пиве

 

Баклажаны в панировке сложить на тарелку.

 

Баклажаны в пиве

 

В емкость вылить оставшееся пиво.

Опускать баклажан поначалу в пиво, потом в отлично разогретое масло.

 

Баклажаны в пиве

 

Поджарить с 2-ух сторон до хрустящей корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол     Хорошее и смачное украшение Торжественного стола.   Ингредиенты для ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика