ГлавнаяВидео РецептыКаварма из свинины в мультиварке

Каварма из свинины в мультиварке





Каварма из свинины в мультиварке

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

 





Ингредиенты для «Каварма из свинины в мультиварке»:

 

  • Свинина—
    700 г
  • Перец болгарский—
    350 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Вино белое полусладкое—
    100 мл
  • Сок томатный—
    200 мл
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Соль—
    1.5 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 75 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2377.2 ккал

белки


119.6 г

жиры


181.9 г

углеводы


55.6 г

Порции

ккал
475.4 ккал
белки
23.9 г
жиры
36.4 г
углеводы
11.1 г

100 г блюда

ккал
148.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.5 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Каварма из свинины в мультиварке»:

 

 






Пошаговый рецепт приготовления

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Мелко шинкуем лук.

Перец и мясо режем средними кусочками.

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино — Режим «Тушение» 60 минут.

 

Каварма из свинины в мультиварке

 

Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру


Каварма из свинина — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика