Каварма из свинины в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.
Ингредиенты для «Каварма из свинины в мультиварке»:
- Свинина—
700 г - Перец болгарский—
350 г - Лук репчатый—
200 г - Вино белое полусладкое—
100 мл - Сок томатный—
200 мл - Масло растительное—
40 мл - Соль—
1.5 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 75 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2377.2 ккал
белки
119.6 г
жиры
181.9 г
углеводы
55.6 г
Порции
ккал
475.4 ккал
белки
23.9 г
жиры
36.4 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
ВидеоРецепт «Каварма из свинины в мультиварке»:
Пошаговый рецепт приготовления
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук.
Перец и мясо режем средними кусочками.
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино — Режим «Тушение» 60 минут.
Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру
Каварма из свинина — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: