ГлавнаяВидео РецептыКатлама с мясом в духовке

Катлама с мясом в духовке





Катлама с мясом в духовке

 

Катлама с мясом в духовке

 

Весьма экономная и весьма смачная лепешка Катлама.

Из минимума товаров у вас выходит два больших пирога, даже лепешкой именовать тяжело!

Вкуснота!

А хрустит как!

Расслаивается суперски!

Приготовьте!

Все домашние будут счастливы!

 





Ингредиенты для «Катлама с мясом в духовке»:

 

Тесто

 

  • Молоко—
    250 мл
  • Вода—
    250 мл
  • Соль—
    1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    850 г

 

Внутренность

 

  • Фарш мясной—
    350 г
  • Лук репчатый—
    4 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Пряности—
    по вкусу
  • Масло сливочное(растопить)

    150 г
  • Масло растительное(без аромата)

    100 ст. л.

 

Для смазывания

 

  • Желток яичный—
    1 шт
  • Молоко—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


15900.1 ккал

белки


95.7 г

жиры


1392.2 г

углеводы


685.7 г

Порции

ккал
1987.5 ккал
белки
12 г
жиры
174 г
углеводы
85.7 г

100 г блюда

ккал
458.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
40.1 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Катлама с мясом в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Катлама с мясом в духовке

 

Смешиваем молоко, воду, соль, муку и разрыхлитель, муку вводим равномерно и замешиваем тесто.

Оставляем на 15 минут.

Для внутренности нарезаем лук, добавляем фарш, солим и перчим по вкусу.

Тесто делим на 4 части, каждую часть округляем и раскатываем в очень узкий пласт.

Собираем катламу:

берем слой теста смазываем консистенцией сливочного и растительного масла, раскладываем ¼ часть фарша, накрываем вторым листом теста, снова смазываем маслом и раскладываем ¼ часть фарша, сворачиваем в рулет, а потом в улитку.

Помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 20 минут.

Таковым же образом формируем 2-ой пирог.

Можно созодать на пол порции.

Достаем улитку из холодильника, раскатываем поперечников приблизительно 24 см.

Смазываем желтком и молоком, рисуем узоры вилкой.

Выпекаем при 200 градусах 35 минут!

Приятного!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика