Турецкие пироги с мясной начинкой
Такие пироги весьма необыкновенны.
Во- первых тесто для их готовится не дрожжевое и не слоёное.
Внутренность — рубленное мясо.
Она весьма сочная и просто тает во рту.
За счёт того что пирог мы будем надувать с помощью трубочки.
Мясо будет томиться как в горшочке.
Все кто попробовал эту изумительную выпечку, просто втюрились в неё!
Такое волшебство стоило того, чтоб повозиться.
Ингредиенты для «Турецкие пироги с мясной начинкой»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Сметана—
3 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Говядина—
600 г - Лук репчатый—
2 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Кунжут—
1 ст. л. - Крахмал—
3 ст. л. - Вода—
125 мл - Молоко—
125 мл - Помидор—
2 шт - Соль—
2 ч. л. - Перец темный—
0,5 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3786.4 ккал
белки
182.2 г
жиры
118.8 г
углеводы
502.2 г
Порции
ккал
946.6 ккал
белки
45.6 г
жиры
29.7 г
углеводы
125.6 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
24.6 г
ВидеоРецепт «Турецкие пироги с мясной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Тёплую воду смешиваем с солью, добавляем молоко, разрыхлитель теста, и равномерно вводим муку.
Добавляем сметану, белок 1-го яичка и крахмал.
Равномерно добавляя муку замешиваем тесто.
Оно выходит незначительно помягче чем тесто для пельменей.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и даём постоять с полчаса.
В это время готовим начинку: говядину мелко- мелко нарезаем и смешиваем с нарезанным луком и помидорами.
Солим, перчим по вкусу.
Из теста формируем 8 схожих шариков.
Из которых раскатываем тонкие лепёшки.
Для всякого пирога нам пригодится по две лепёшки.
Одну выкладываем на бумагу для выпечки (чтоб было комфортно переносить пирог).
И сверху кладём начинку.
Её выходит много ( ¼ часть ).
Накрываем 2-ой лепёшкой и залепляем края, оставляя малеханькое отверстие.
Край проходим ещё раз формируя его фигурно как у вареников.
Через трубочку надуваем пирог и сходу залепляем оставшийся край.
При помощи ножика либо лопаточки переносим пирог на противень.
Так формируем все четыре пирога.
Ставим в разогретую духовку.
Выпекаем при t 180 градусов 50 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: