ГлавнаяВидео РецептыТурецкие пироги с мясной начинкой

Турецкие пироги с мясной начинкой





Турецкие пироги с мясной начинкой

 

Турецкие пироги с мясной начинкой

 

Такие пироги весьма необыкновенны.

Во- первых тесто для их готовится не дрожжевое и не слоёное.

Внутренность — рубленное мясо.

Она весьма сочная и просто тает во рту.

За счёт того что пирог мы будем надувать с помощью трубочки.

Мясо будет томиться как в горшочке.

Все кто попробовал эту изумительную выпечку, просто втюрились в неё!

Такое волшебство стоило того, чтоб повозиться.

 





Ингредиенты для «Турецкие пироги с мясной начинкой»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Говядина—
    600 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Кунжут—
    1 ст. л.
  • Крахмал—
    3 ст. л.
  • Вода—
    125 мл
  • Молоко—
    125 мл
  • Помидор—
    2 шт
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3786.4 ккал

белки


182.2 г

жиры


118.8 г

углеводы


502.2 г

Порции

ккал
946.6 ккал
белки
45.6 г
жиры
29.7 г
углеводы
125.6 г

100 г блюда

ккал
185.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
24.6 г

 



ВидеоРецепт «Турецкие пироги с мясной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тёплую воду смешиваем с солью, добавляем молоко, разрыхлитель теста, и равномерно вводим муку.

Добавляем сметану, белок 1-го яичка и крахмал.

Равномерно добавляя муку замешиваем тесто.

Оно выходит незначительно помягче чем тесто для пельменей.

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и даём постоять с полчаса.

В это время готовим начинку: говядину мелко- мелко нарезаем и смешиваем с нарезанным луком и помидорами.

Солим, перчим по вкусу.

Из теста формируем 8 схожих шариков.

Из которых раскатываем тонкие лепёшки.

Для всякого пирога нам пригодится по две лепёшки.

Одну выкладываем на бумагу для выпечки (чтоб было комфортно переносить пирог).

И сверху кладём начинку.

Её выходит много ( ¼ часть ).

Накрываем 2-ой лепёшкой и залепляем края, оставляя малеханькое отверстие.

Край проходим ещё раз формируя его фигурно как у вареников.

Через трубочку надуваем пирог и сходу залепляем оставшийся край.

При помощи ножика либо лопаточки переносим пирог на противень.

Так формируем все четыре пирога.

Ставим в разогретую духовку.

Выпекаем при t 180 градусов 50 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика