ГлавнаяВидео РецептыКатлама с луком Слоистые лепешки

Катлама с луком Слоистые лепешки





Катлама с луком Слоистые лепешки

 

Катлама с луком Слоистые лепешки

 

Весьма смачное национальное блюдо. Рецепт весьма обычной. Готовится стремительно, без заморочек.

 





Ингредиенты для «Катлама с луком Слоистые лепешки»:

 

  • Вода(Для теста)

    300 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Для теста)

    550 г
  • Масло растительное(Для теста)

    2 ст. л.
  • Соль(1 ч.л для теста, 1ч.л для внутренности)

    2 ч. л.
  • Лук репчатый(Для внутренности)

    4 шт
  • Лук зеленоватый(Для внутренности)

    1 пуч.
  • Перец темный(Для внутренности)

    0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая(Для внутренности)

    0,3 ч. л.
  • Масло сливочное(Для смазывания теста.)

    70 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2807.5 ккал

белки


55.9 г

жиры


94.4 г

углеводы


446.1 г

Порции

ккал
701.9 ккал
белки
14 г
жиры
23.6 г
углеводы
111.5 г

100 г блюда

ккал
212.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
33.8 г

 



ВидеоРецепт «Катлама с луком Слоистые лепешки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миску отправляем воду, соль, растительное масло, перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.

Накрываем пакетом и даём отдохнуть 15-20 минут.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Мелко шинкуем зеленоватый лук.

Добавляем в луку соль, перец чёрный, паприку.

Все отлично перемешиваем.

Отдохнувшее тесто делим на 4 части.

Каждую часть тонко раскатываем.

Смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладём начинку и умеренно распределяем по всей поверхности.

Тесто сворачиваем в рулет. Остальное тесто буквально так же сворачиваем в рулет.

Накрываем пакетом.

Перед обжаркой слегка нужно расплющить рулет.

В сковороду наливаем чуток масло и обжариваем тесто на среднем огне под закрытой крышкой.

Опосля того, как перевернём тесто крышку закрывать не нужно.

Временами переворачиваем, чтоб умеренно обжарить.

В среднем одну лепешку обжариваем 6-7 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика