ГлавнаяВидео РецептыМорковный овсяный хлеб без муки

Морковный овсяный хлеб без муки





Морковный овсяный хлеб без муки

 

Морковный овсяный хлеб без муки

 

Я уже делилась рецептами овсяного хлеба.

Этот хлеб тоже без муки и дрожжей.

За счёт морковки, он выходит броским, сочным и смачным.

 





Ингредиенты для «Морковный овсяный хлеб без муки»:

 

  • Напиток(250 мл, комнатной температуры)

    1 стак.
  • Хлопья овсяные(у меня хлопья, которые необходимо варить 15 минут.)

    2 стак.
  • Яичко куриное(Среднее)

    2 шт
  • Морковь(У меня 3 мелкие морковки, в натертом виде помещаются в стакан)

    170 г
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Кориандр(По желанию)

    1 ч. л.
  • Сода—
    0,5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


972.3 ккал

белки


50.4 г

жиры


23.9 г

углеводы


144.5 г

100 г блюда

ккал
136.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.4 г

 



ВидеоРецепт «Морковный овсяный хлеб без муки» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, залить кефиром и отдать постоять 10 минут.

Добавить яичка, соль, кориандр и перемешать.

Морковь натереть на маленькой терке, положить в тесто.

Добавить соду и отлично перемешать.

Если напиток недостаточно кислый, можно соду погасить уксусом.

Выпекать 30-40 мин при Т 180 гр.

Вытащить из формы и отдать остыть.

Если будет мокроватым (это зависит от овсянки) отдать постоять несколько часов.

Овсянка поглотит в себя воду.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика