Картофельный пирог с курицей и грибами
сейчас я опять с рецептом из старенькой русской книжки. Он привлек мое внимание необыкновенным методом изготовления картофельного теста. Оно похоже на картофельный бисквит, наверняка, потому тесто выходит необычно нежное. Внутренность в пироге курино-грибная с внедрением сушеных грибов. Панировочные сухари на поверхности пирога делают необыкновенно хрустящую корочку. В общем, смачно! Весьма ВКУСНО!
Ингредиенты для «Картофельный пирог с курицей и сушеными грибами»:
- Картофель—
800 г - Яичко куриное—
4 шт - Сухари панировочные/
Панировка
—
3 ст. л. - Грибы(сушеные)
—
50 г - Курица(вареная)
—
400 г - Масло сливочное—
1 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л. - Сметана—
4 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
1 ст. л. - Лук репчатый(мелкие)
—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2341.1 ккал
белки
130.9 г
жиры
80.3 г
углеводы
276.5 г
Порции
ккал
390.2 ккал
белки
21.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.9 г
ВидеоРецепт «Картофельный пирог с курицей и сушеными грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук на консистенции сливочного и растительного масла.
Крицу и грибы сварить заблаговременно.
Порезать маленькими кусками.
Добавить нарезанные курицу и грибы в сковородку к обжаренному луку.
Приготовить заправку для внутренности: смешать сметану, муку, щепотку соли и темный молотый перец.
Добавить заправку в жаркую начинку, перемешать и бросить остывать.
Жаркий картофель потолочь и отдать незначительно остыть.
Добавить яичные желтки.
Перемешать до однородной массы.
Белки взбить в пышную пену и добавить в тесто.
Тесто аккуратненько перемешать.
Не взбивать.
Застелить форму бумагой для запекания, смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Тесто поделить на две не равные части.
Огромную часть выложить на дно формы.
Сверху выложить начинку.
Оставшееся тесто выложить вдоль бортиков формы оставляя середину пирога открытой.
Посыпать пирог панировочными сухарями.
Выпекать 40 минут при температуру 170 градусов.
Готовый пирог можно сходу подавать.
В особенности смачен пирог со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: