ГлавнаяВидео РецептыБулочки со шпинатом и творогом Цветочек

Булочки со шпинатом и творогом Цветочек





Булочки со шпинатом и творогом Цветочек

 

Булочки со шпинатом и творогом Цветочек

 

Делюсь рецептом мягчайших булочек со шпинатом и творогом. Получаются смачными и прекрасными!

 





Ингредиенты для «Булочки со шпинатом и творогом Цветочек»:

 

Тесто

 

  1. Молоко(теплое)

    300 мл
  2. Вода(теплая)

    150 мл
  3. Сахар—
    3 ст. л.
  4. Соль—
    0,5 ч. л.
  5. Дрожжи—
    1,5 ст. л.
  6. Белок яичный—
    2 шт
  7. Сметана—
    2 ст. л.
  8. Масло растительное—
    6 ст. л.
  9. Мука пшеничная/Мука

    850 г

 

Внутренность

 

  1. Шпинат—
    90 г
  2. Творог—
    280 г
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Перец темный—
    0,25 ч. л.
  5. Порошок чесночный—
    0,5 ч. л.
  6. Масло растительное—
    2 ч. л.

 

Для смазывания

 

  1. Желток яичный—
    2 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 33

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4576.7 ккал

белки


161 г

жиры


133.4 г

углеводы


740 г

Порции

ккал
138.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4 г
углеводы
22.4 г

100 г блюда

ккал
227.7 ккал
белки
8 г
жиры
6.6 г
углеводы
36.8 г

 



ВидеоРецепт «Булочки со шпинатом и творогом Цветочек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Булочки со шпинатом и творогом Цветочек

 

1)Приготовим тесто.

Теплое молоко соединяем с теплой водой.

Всыпаем сахар, соль, сухие дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем белок, сметану, растительное масло и вводим равномерно муку.

Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Оставляем на час в теплом месте, пока тесто не возрастет вдвое.

2)Приготовим начинку.

Шпинат мелко нарезаем.

Добавляем творог, соль, перец, чесночный порошок и растительное масло.

Все перемешиваем.

Внутренность готова.

3)Берем часть теста, раскатываем, выдавливаем формой круги огромные и мелкие (для лепестков). Выкладываем на пергамент либо просто на противень смазанный растительным маслом.

Украшаем, как показано на видео, в центр выкладываем начинку и смазываем желтком.

Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Когда булочки станут прекрасного румяного цвета вынимаем, даем остыть и подаем к столу!

Это весьма смачно, лаского и прекрасно!

Непременно попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика