ГлавнаяВидео РецептыКартофельная колбаса с мясом

Картофельная колбаса с мясом

Картофельная колбаса с мясом

Весьма смачная и сочная колбаса.

Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:

  • Картофель

    (в очищенном виде вышло 1,5 кг)

    6 шт

  • Свинина

    (я брала шейку)

    1 кг

  • Лук репчатый
    2 шт
  • Паприка сладкая

    (у меня копчёная)

    2 ч. л.

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный
    по вкусу
  • Кишки

     

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3444.83 ккал
белки
195.0132 г
жиры
223.3065 г
углеводы
170.5438 г

100 г блюда

ккал
168.29 ккал
белки
9.53 г
жиры
10.91 г
углеводы
8.33 г

 

Рецепт «Картофельная колбаса с мясом»:


Мясо мелко нарезаем.

Картофель натираем на большой тёрке и отжимаем сок.

Добавляем мелко нарезанный лук, мясо, солим, перчим, всыпаем паприку и отлично вымешиваем.

Промытую оболочку для колбас надеваем на насадку и формируем колбаски.

Делаем в колбасках несколько проколов иглой.

В форму для запекания вливаем незначительно воды и запекаем приблизительно 40 минут при 180 градусах.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика