ГлавнаяВидео РецептыПеченье Конопушки

Печенье Конопушки





Печенье Конопушки

Печенье Конопушки

 

Смачное не сладкое, резвое в изготовление печенье «Конопушки», понравится тем кто любит выпечку с сыром.

 





Ингредиенты для «Печенье Конопушки»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  2. Напиток


    200 мл

  3. Сыр жесткий
    125 г
  4. Масло растительное
    2 ст. л.
  5. Соль


    по вкусу

  6. Сахар
    1 ч. л.
  7. Сода


    0,5 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 18

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1368.89 ккал
белки
57.48 г
жиры
33.863 г
углеводы
210.909 г

Порции

ккал
76.05 ккал
белки
3.19 г
жиры
1.88 г
углеводы
11.72 г

100 г блюда

ккал
227.39 ккал
белки
9.55 г
жиры
5.63 г
углеводы
35.03 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Конопушки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

В миске смешиваем напиток, соду, соль, сахар, растительное масло перемешиваем.

2.

В кефирную массу добавляем натёртый на большой тёрке сыр, перемешиваем.

3.

Добавляем частями просеянную муку ( муки может уйти чуток больше либо меньше).

Замешиваем не тугое, мягкое тесто.

4.

Тесто делим на две равные части и из каждой части формируем колбаски, каждую колбаску заворачиваем в пленку и отправляем в морозильную камеру на 20 — 30 минут.

5.

Духовку разогреваем до 180 гр.

Достаем охлаждённое тесто и нарезаем его на кружочки шириной 1-2 см., выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 20-30 мин. ( время выпекания зависит от вашей духовке).

Как на поверхности печенья покажутся золотистые сырные капли, означает печенье готово.

Всем приятного аппетита!

 

Печенье Конопушки

 

 

Печенье Конопушки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика