ГлавнаяВидео РецептыКартофель по Охотничьи в Мультиварке

Картофель по Охотничьи в Мультиварке





Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Конечно в мультиварке можно готовить множество ППшных и полезных блюд — это Факт. Но ведь иногда хочется и чего-то такого вредного... Именно такой рецепт сегодня у нас и будет.

 





Ингредиенты для «Картофель по Охотничьи в Мультиварке»:

 

  • Картофель
    900 г
  • Колбаски(охотничьи)

    200 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Перец болгарский—
    300 г
  • Чеснок—
    10 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Укроп—
    5 г
  • Вода—
    100 мл
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 67 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1746.1 ккал

белки


49.9 г

жиры


75.1 г

углеводы


220 г

Порции

ккал
218.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
27.5 г

100 г блюда

ккал
99.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (17 минут)

 



ВидеоРецепт «Картофель по Охотничьи в Мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Колбаски режем колечками (или перьями).

Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/по лукольцами).

Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Для появления «румянца» необходимо готовить с открытой крышкой).

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи.

Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.

 

Картофель по Охотничьи в Мультиварке

 

Картофель по-охотничьи — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика