ГлавнаяВидео РецептыХрустящие огурцы

Хрустящие огурцы





Хрустящие огурцы

Хрустящие огурцы

 

Любой из нас огурцы готовит по-разному. Я же, прелагаю собственный вариант, которым пользуюсь издавна и моей семье они весьма нравятся. Эти огурчики отлично подходят к разным мясным блюдам, блюдам из картофеля, а так же кашам.

 





Ингредиенты для «Хрустящие огурцы»:

 

  1. Огурец
    1 кг
  2. Масло растительное—
    50 мл
  3. Уксус—
    50 мл
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Сахар—
    2 ст. л.
  6. Чеснок—
    8 зуб.
  7. Горчица—
    1 ч. л.
  8. Орешек мускатный—
    0.5 ч. л.
  9. Кориандр—
    1 ч. л.
  10. Базилик—
    1 ч. л.
  11. Перец темный—
    1 ч. л.
  12. Паприка сладкая—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


988.2 ккал

белки


20.3 г

жиры


42.5 г

углеводы


135.4 г

100 г блюда

ккал
73.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
10 г

 



ВидеоРецепт «Хрустящие огурцы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хрустящие огурцы

 

Огурцы промыть и удалить хвостики.

Разрезать на половинки, потом каждую половинку разрезать вдоль. основное, что бы все куски были примерно схожие.

Сложить огурцы в приготовленную емкость.

 

Хрустящие огурцы

 

Измельчить чеснок.

 

Хрустящие огурцы

 

В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для маринада.

 

Хрустящие огурцы

 

Добавьте маринад в огурцы и размешайте.

 

Хрустящие огурцы

 

Накрыть емкость с огурцами крышкой и поставить в холодильник на 2-3 суток.

Временами перемеш ивайте, чтоб все огурцы отлично пропитались маринадом.

 

Хрустящие огурцы

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика