ГлавнаяВидео-рецептыКапуста, тушенная с фаршем и апельсином

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Можно просто потушить капусту с мясом. Но если добавить апельсин, то блюдо приобретет особый аромат и кислинку.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

    (Большой)
     —
    1 зуб.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)
  • Фарш мясной

    (говядина + свинина)
     —
    400 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Апельсин

     —
    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кисло-сладкий апельсиновый соус

Кисло-сладкий апельсиновый соус

30 минут 4 порции   Нам понадобится: 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. растительного ...

Кнедли со сливами

Кнедли со сливами

Предлагаю приготовить потрясающе вкусные кнедли из картофельного теста со сливами. Рецепт очень необычный, но продукты ...

Яндекс.Метрика