ГлавнаяРецептыДесертыЗакусочный торт с красной рыбой

Закусочный торт с красной рыбой

Давайте приготовим превосходный закусочный тортик с красноватой рыбой и сырно-творожным кремом. Выходит весьма смачно и прекрасно. Таковой тортик отлично подойдет для торжественного стола.

Ингредиенты для «Закусочный тортик с красноватой рыбой»:

  • Хлеб(белоснежный и ржаной)

    2 шт
  • Сыр творожный—
    230 г
  • Сыр плавленый—
    200 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Рыба(красноватая)

    250 г
  • Огурец—
    3 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Маслины—
    по вкусу

 

Рецепт «Закусочный тортик с красноватой рыбой»:

 

 

Каждую булку хлеба разрезаем на три части, шириной 1 см.

 

 

Смешиваем сливочное масло с творожным сыром.

 

 

Натираем сыр на маленькой терке.

 

 

Нарезаем рыбу тонкими ломтиками.

 

 

Мелко нарезаем укроп.

 

 

1-ый коржик из ржаного хлеба смазываем творожно-масляной массой.

 

 

Выкладываем рыбу.

 

 

Выкладываем втрой коржик из белоснежного хлеба.

 

 

Смазываем плавленым сыром.

 

 

Выкладываем тонко нарезанные огурцы.

 

 

Выкладываем 3-ий коржик из ржаного хлеба.

 

 

Смазываем творожно-масляной массой.

 

 

Выкладываем рыбу. Продолжаем чередовать оставшиеся слои.

 

 

Верх и бока смазываем творожно-масляной массой.

 

 

Посыпаем сыром.

 

 

Украшаем по желанию.

 

 

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб Очень обыкновенной и смачный рецепт производства Тыквенного хлеба с семечками, маком и кунжутом. ...

Легкий десерт

Легкий десерт

Пирог Кота Артура – обычный, резвый и смачный десерт, который весьма обожают в Эстонии. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика