ГлавнаяВидео РецептыКапустные чебуреки

Капустные чебуреки





Капустные чебуреки

 

Капустные чебуреки

 

Очень вкусные чебуреки с капустой. Готовятся очень быстро и просто. Тонкие и хрустящие, а вместо теста капуста.

 





Ингредиенты для «Капустные чебуреки»:

 

  • Фарш мясной(любой)

    300 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    500 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец черный—
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Масло растительное(для обжаривания)

    30 мл
  • Сыр твердый—
    50 г

время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1446.3 ккал

белки


48.2 г

жиры


36.5 г

углеводы


146.9 г

Порции

ккал
241.1 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
24.5 г

100 г блюда

ккал
118.5 ккал
белки
4 г
жиры
3 г
углеводы
12 г

 



ВидеоРецепт «Капустные чебуреки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала нам нужно отделить листья капусты.

Я это делаю просто, беру кочан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить кочан в кипяток, тоже хорошо. минут 10.

Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.

Все просто, это фарш, специи и лук.

Лук я решила измельчить в блендере.

Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.

Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек.

Теперь в муку и в яйца, и снова в муку, образуется хрустящая корочка.

Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.

В конце я посыпала сыром.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика