ГлавнаяВидео РецептыОчень вкусный насыпной яблочный пирог

Очень вкусный насыпной яблочный пирог





Очень вкусный насыпной яблочный пирог

Очень вкусный насыпной яблочный пирог

Болгарский насыпной яблоковый пирог — это один из самых стремительных и неописуемо обычных рецептов, которые мне приходилось готовить.

Насыпной пирог с сочной, благоуханной яблоковой внутренностью и рассыпчатой корочкой готовится без миксера и венчика из сухого теста и не просит дорогостоящих товаров.

Непременно попытайтесь приготовить этот пирог, ведь он сумеет изумить не только лишь простотой изготовления, да и удивительно ласковым вкусом и запахом.

Насыпной пирог готовят по-разному, кто-то добавляет молоко, кто-то натирает масло на терке.

Я же предлагаю незначительно модифицированный вариант без молока и натирания масла, что, на мой взор, еще более упрощает процесс изготовления, а пирог выходит еще вкуснее, он лучше пропитывается и пропекается, а сверху появляется рассыпчатая корочка.





Ингредиенты для «Очень вкусный насыпной яблочный пирог»:

 

  • Яблоко(6-8 шт, лучше сочные кисло-сладкие сорта)

    1 кг
  • Мука пшеничная/Мука—
    1 стак.
  • Сахар—
    1 стак.
  • Крупа манная—
    1 стак.
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Соль

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8




Видео Рецепт «Очень вкусный насыпной яблочный пирог»:

 



Описание.

1. Яблоки промыть (по желанию очистить от кожицы) и натереть на большой терке, временами сбрызгивая лимоновым соком;

2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в маленькую крошку с помощью вилки (либо нарубить ножиком);

3. Добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и все кропотливо перемешать;

4. В форму, выстеленную пергаментной бумагой, выложить ¼ часть сухой консистенции, разровнять ложкой, сверху разложить 1/3 часть яблок, разровнять.

Потом, чередуя, повторить слои. Всего выходит 4 слоя сухой консистенции и три слоя яблок, сверху обязана быть часть из сухой консистенции.

5. Выпекать при 180-200°С приблизительно 40-50 мин. до легкого подрумянивания.

6. Готовый пирог остудить, вытащить из формы, по желанию присыпать сладкой пудрой и украсить.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика