ГлавнаяВидео РецептыКабачковая А ля пицца

Кабачковая А ля пицца





Кабачковая А ля пицца

 

Кабачковая А ля пицца

 

Кабачки – это всепригодный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить огромное количество различных блюд. Сейчас я желаю предложить для вас рецепт пиццы из кабачков. Готовится просто и стремительно, а выходит неописуемо сочной, ласковой и питательной.

 





Ингредиенты для «Кабачковая А ля пицца»:

 

  1. Кабачок
    300 г
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Базилик—
    по вкусу
  5. Порошок чесночный—
    по вкусу
  6. Мука пшеничная/Мука

    3 ст. л.
  7. Соус томатный—
    2 ст. л.
  8. Помидор—
    1 шт
  9. Ветчина—
    80 г
  10. Моцарелла—
    80 г
  11. Маслины—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


991.1 ккал

белки


50.6 г

жиры


52.7 г

углеводы


82.4 г

Порции

ккал
247.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
20.6 г

100 г блюда

ккал
116.6 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Кабачковая А ля пицца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать.

Бросить на 5 минут, чтоб они пустили сок.

2) Кабачки отлично отжать, давить яичка, специи по вкусу и муку.

3)Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне

4)Перевернуть кабачковый блин, смазать томатным соусом, сверху выложить половину сыра, далее колбасу ( ветчину) и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра.

Маслины по вкусу.

Накрывает крышкой и готовим ещё 5-10 минут на умеренном огне

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика