Ассорти из кабачков Дядя Бэнс
Всем привет! Середина июня и хорошо начать заготовки на зиму. сейчас почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите благоуханный и насыщенный по цвету, вкусу соус «Дядя Бэнс»! Он, этот соус, повеселит вас на столе в зимнюю пору с картошечкой и не только лишь! Готовим емкости!
Ингредиенты для «Ассорти из кабачков «Дядя Бэнс»»:
- Кабачок—
1 кг - Лук репчатый—
350 г - Морковь—
350 г - Перец болгарский—
350 г - Помидор—
500 г - Томатная паста—
160 г - Вода—
450 мл - Масло растительное(без аромата)
—
130 мл - Соль—
2 ст. л. - Сахар—
100 г - Карри—
1 ч. л. - Перец чили—
1 ч. л. - Уксус(9%)
—
60 мл
время изготовления: 110 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2145.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
106.7 г
углеводы
255.4 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
26.7 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3 г
углеводы
7.3 г
ВидеоРецепт «Ассорти из кабачков «Дядя Бэнс»»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Все овощи промыть и высушить.
Кабачки, лук, перец и помидоры порезать маленьким кубиком
(кабачки и помидоры в отдельные мисочки),
морковь натереть на терку.
В кастрюлю где будет готовиться соус,
налить воду,
положить пасту, соль, сахар, растительное масло и
отдать закипеть,
Кладем в соус кабачки, бурлят 15 минут,
всыпаем лук, морковь и перец, бурлят 15 минут,.
добавляем помидоры, бурлят 15 минут,
всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, бурлит 2-3 минутки.
Жарким раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки.
Опосля полного остывания ставим в кладовую.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: